Demora excessiva e cancelamento de saque na plataforma, impedindo o acesso ao dinheiro.

22/07/2026 às 08:28
Eu fiquei 7 dias esperando para ter um saque e quando chegou no sétimo dia vocês simplesmente cancelaram o meu saque, ai precisei esperar 24 horas para fazer uma nova solicitação, e agora estou 144 horas úteis, se for contar o total, são 384 horas tentando fazer um saque, e vocês ficam segurando o dinheiro dos outros, vocês não pensam no fato de que existem pessoas que vivem da plataforma, que infelizmente tem a necessidade da plataforma ser a principal fonte de renda, e vocês ficam segurando o dinheiro dos outros, tem pessoas que utilizam o dinheiro da plataforma para pagar contas, para levar o sustento para a casa.
Eu estou muito decepcionada com a plataforma, pois são 16 dias tentando ter o meu dinheiro, e vocês ficam de [Editado pelo Reclame Aqui] segurando a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro, e é por isso que tem um monte de reclamações sobre essa plataforma no reclame aqui. Pois vocês não são honestos! A pessoa abre o ticket e vocês ficam mandando essas mensagens prontas, dizendo que o pagamento segue em fila, é uma fila infinita só pode, sem fim. Eu perdi o mês inteiro, sem conseguir utilizar a plataforma, POIS VOCÊS FICAM SEGURANDO O DINHEIRO DOS OUTROS
22/07/2026 às 09:54
Olá, Jessica
Os saques e depósitos estão em plena funcionalidade, como informado via Ticket interno, a sua solicitação já encontra-se em análise.
Ficamos a disposição para qualquer outra ajuda necessária.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
23/07/2026 às 08:21
Estou a 17 dias tentando fazer um saque, e o meu dinheiro não cai
24/07/2026 às 17:34
Eu estou muito decepcionada com a plataforma, pois são 16 dias tentando ter o meu dinheiro, e vocês ficam de PALHAÇADA segurando a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro, e é por isso que tem um monte de reclamações sobre essa plataforma no reclame aqui. Pois vocês não são honestos! A pessoa abre o ticket e vocês ficam mandando essas mensagens prontas, dizendo que o pagamento segue em fila, é uma fila infinita só pode, sem fim. Eu perdi o mês inteiro, sem conseguir utilizar a plataforma, POIS VOCÊS FICAM SEGURANDO O DINHEIRO DOS OUTROS
30/07/2026 às 23:01
É [Editado pelo Reclame Aqui]