Elogio à Futura Broker pela resolução de saque e melhoria no atendimento

Florianópolis - SC
08/09/2025 às 11:31
E L O G I O:
Sei que parece estranho, mas quero registrar publicamente um ELOGIO à Futura Broker.
Registrei reclamação porque demoraram muito para realizar um saque solicitado dia 26/08/2025. O atendimento foi lento e acabou causando bastante estresse, mas por fim foi resolvido aquele primeiro saque no dia 03/09/2025.
Após esse primeiro saque demorado os outros que solicitei, como uma solicitação que fiz dia 04/05 caiu dia seguinte e hoje por volta das 7h solicitei novo saque e em menos de UMA hora o valor chegou à minha conta.
Vejo que houve um esforço em melhorar a relação com este consumidor. Muito obrigado.!!!
08/09/2025 às 11:35
Bom dia, Roberto
Recebemos com muita alegria o seu elogio e queremos agradecer imensamente por compartilhar sua experiência de forma tão transparente.
Sabemos que no início houve demora em seu primeiro saque, o que lhe trouxe transtornos, mas ficamos felizes em saber que percebeu nosso esforço em melhorar e agilizar nossos processos. Sua confiança é muito importante para nós, e depoimentos como o seu nos motivam a continuar evoluindo cada vez mais.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
09/09/2025 às 15:04
Após a dificuldade inicial, o relacionamento com a empresa tem sido muito bom!