LEIA COM ATENÇÃO

Balneário Camboriú - SC
05/05/2026 às 11:39
1 - Essa corretora não é cadastrada na CVM
2- Para depositar vc consegue de qqr conta.
3 - Saque somente em seu CPF
4- Quando vc pede saque inventam 1001 desculpas, e não depositam o SEU DINHEIRO.
Resumo: [Editado pelo Reclame Aqui] juntamente com a empresa ***** do *****.
Ninguém, nem a corretora nem os TRADES irao te avisar sobre essas regras, somente [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou a mais de um mês solicitando saques e só recebe desculpas, tanto da corretora quanto da *****, que tem sim que dar suporte.
E adivinha! Eles somem como [Editado pelo Reclame Aqui].
Print de chamado solicitando saque tenho aos montes.
Engraçado que em apenas 1 mês fizerem três atualizações na plataforma, e adivinha?
Sim, o historio de solicitação de saque sumiu.
Mas eu tenho os prints.
Se algum tiver alguma dúvida, ou precisar de provas antes de entrar nessa furada pode me chamar.
Envio todos os prints que tenho
05/05/2026 às 18:39
Olá, Rodnaldo
Informamos que o seu saque está sendo processado com um prazo estendido, pois identificamos operações atí[Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta que exigem uma análise mais cuidadosa por parte da nossa equipe.
Esse procedimento é realizado com o objetivo de garantir a segurança e a integridade da sua conta. Para mais esclarecimentos sobre os critérios e procedimentos adotados nesses casos, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições disponíveis em nossa plataforma.
Assim que a análise for concluída, seu saque será processado normalmente. Ficamos à disposição para qualquer outra ajuda necessária.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
06/05/2026 às 14:52
A resposta automática se repete.
As mesmas respostas dadas na plataforma.
Estou desde o dia 22/03, solicitando saque.
Será que não foi tempo mais que o suficiente para identificar o problema?
12/05/2026 às 09:25
Olá, Rodnaldo
Após devida finalização de análise em sua conta, seu saque encontra-se PAGO, com efetivação realizada no dia 08/05/2026 às 10:28:18.
Ficamos à disposição para qualquer outra ajuda necessária.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
14/05/2026 às 09:05
Horrível!
Aceita depósito de qqr conta, para receber somente no cpf, parece as Bets da vida.
Linguagem monologa, começaram a resolver meu pagamento somente após reclamações aqui. Detalhe, depois de quase 2 meses.