Não Devolução de Dinheiro e Banimento da Corretora Futura

Fortaleza - CE

10/06/2025 às 10:10

ID: 219281919

Sou um aprendiz de trader, fiz meu cadastro na futura para começar a estudar e aprender. Depositei 250 reais, e após perder alguns reais decidi retirar meu dinheiro e sair. Fiz solicitação três vezes, mas não devolveram meu dinheiro e agora fui banido da corretora.

Não tenho mais acesso a corretora, nem pra ver a resposta da corretora, nem ora recuperar meu dinheiro.

Quero meu dinheiro de volta.

10/06/2025 às 18:43

Olá Alisson!

Recebemos sua mensagem através do ReclameAqui, mas não localizamos seu cadastro em nossos registros internos com as informações fornecidas.

Para podermos analisar e resolver seu caso com a máxima agilidade, pedimos que envie um e-mail diretamente para: *******, com as seguintes informações:

Nome completo

CPF

E-mail utilizado no cadastro

Telefone

Comprovante de depósito (se possível)

Assim que recebermos esses dados, faremos a verificação completa da sua conta e, caso haja qualquer valor a ser restituído, procederemos com o estorno imediatamente conforme nossa política.

Agradecemos desde já sua colaboração e compreensão.
Estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido o mais breve possível.

Equipe de Suporte
FuturaBroker | Juntos com você para um novo amanhã.

11/06/2025 às 13:06

Enviei o email com meus dados. Estou aguardando a devolução do meu dinheiro.

17/06/2025 às 11:28

A "empresa" me enviou um email dizendo que tenho operar ******* vezes pra que eles liberem o meu dinheiro. Mas quando enviei o dinheiro não disseram isso e abaixo do botão de saque diz que pode sacar a qualquer momento.

Sou um aprendiz de trader, fiz duas operações, perdi dinheiro nessa corretora, quero migrar pra uma corretora melhor e não posso pois eles não liberam meu dinheiro.

17/06/2025 às 13:23

Olá Alisson, boa tarde!

Compreendo sua frustração e a surpresa com a informação sobre a necessidade de ******* operações para o saque. É realmente desconfortável descobrir essa condição apenas no momento da retirada, especialmente quando o objetivo é migrar para outra plataforma.

Entendo que você, como aprendiz de trader, deseja reaver seu capital para operar em outro lugar, e a burocracia pode ser desanimadora.

Esclarecimento sobre as ******* Operações
A exigência das ******* operações na conta real para o primeiro saque é, de fato, uma regra presente em nossos Termos e Condições, com os quais o usuário concorda ao se cadastrar na plataforma. Sabemos que essa informação pode não estar tão evidente quanto gostaríamos no processo de saque, e já estamos trabalhando para melhorar a clareza e a transparência em futuras atualizações da plataforma (versão V2), como mencionei em e-mails anteriores.

Essa política visa, entre outros pontos, incentivar o uso da plataforma e garantir a segurança das transações.

Próximos Passos para o Saque
Para que seu saque seja liberado, será necessário que você complete as ******* operações em sua conta real. Assim que esse requisito for cumprido, você poderá solicitar a retirada do valor.

Se tiver qualquer outra dúvida sobre como verificar seu histórico de operações ou precisar de auxílio para entender melhor os termos, por favor, me avise.

Equipe FuturaBroker | Juntos com você para um novo amanhã

23/11/2025 às 05:50

Informações não dadas previamente com o objetivo de reter o dinheiro.