Plataforma FuturaBroker não libera saque mesmo após cumprir regras

Belo Horizonte - MG

16/09/2025 às 07:46

Fiz depósitos e operações na plataforma FuturaBroker e cumpri todas as exigências impostas, incluindo a realização de 100 operações para poder sacar. Porém, ao tentar sacar meu saldo, no valor de R$452,00, o sistema apresenta erro e não finaliza a transação, mesmo após várias tentativas.

Além disso, a plataforma cobra uma taxa de quase 5% por saque via PIX, o que já foge do padrão de corretoras sérias. Entrei em contato, mas não recebi solução nem suporte adequado.

Deixo registrado meu alerta: trata-se de uma plataforma que não libera o dinheiro investido, mesmo após cumprir as regras impostas. Solicito providências imediatas e o desbloqueio do meu saque.

16/09/2025 às 08:25

Olá, Tatiane

Foi respondido seu chamado dentro da corretora, mas lhe informamos por aqui também!

O valor de 4,99% é inerente a taxa de encargos administrais e financeiros da corretora, além disso, não possuímos uma regra ativa de ******* operações para a realização de saques.

Dessa forma, para efetivação de seu saque, você deve calcular o valor da taxa, e descontar do devido valor.

No mais, estamos à disposição para qualquer ajuda adicional.

Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã

16/09/2025 às 10:12

Ademais, ******* que o seu Saque solicitado hoje, data de 16/09/******* às 08:02:40 em nossa Plataforma, foi pago hoje mesmo, data de 16/09/******* às 09:31.

30/09/2025 às 00:40

As regras não são explícitas na hora