Plataforma não realiza saque de valor considerável, alegando enrolação.

Santo André - SP

27/05/2026 às 13:55

Faz mais de meses que estou tentando fazer saque na plataforma que fica me enrolando e não quer pagar meus 5 mil reais

27/05/2026 às 15:55

Olá, Vitor

Informamos que o seu saque está sendo processado com um prazo estendido, pois identificamos operações atí[Editado pelo Reclame Aqui] em sua conta que exigem uma análise mais cuidadosa por parte da nossa equipe.

Esse procedimento é realizado com o objetivo de garantir a segurança e a integridade da sua conta. Para mais esclarecimentos sobre os critérios e procedimentos adotados nesses casos, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições disponíveis em nossa plataforma.

Assim que a análise for concluída, seu saque será processado normalmente. Ficamos à disposição para qualquer outra ajuda necessária.

Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã

31/05/2026 às 18:51

Não está processando vcs negaram novamente meu saque de 5 mil ,reais estão me enrolando sempre com as mesmas respostas erro 500 erro 300 e outros quero saber de consistência dia e hora para me pagar isso é apropriação de outros isso é [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu valor

01/06/2026 às 10:47

Hoje dia 01/06/2026 suspenderam minha conta , já tinham falado que estava na fila de pagamento quero saber como vai ficar isso , fiz investimento nessa corretora , quem pode me ajudar receber meus 5 mil reais ?

01/06/2026 às 11:26

Prezado Vitor,

Vimos por meio desta comunicação informar que, após investigação interna conduzida por nossa equipe, foi constatada a violação dos Termos e Condições de Uso da plataforma Futura Broker.

Identificamos a utilização de mecanismos e condutas em desacordo com o Acordo firmado no momento do seu cadastro, em especial as obrigações previstas na Cláusula 4 (Responsabilidades do Cliente) e os usos vedados descritos na Cláusula 5 (Uso Indevido da Plataforma).

Diante disso, e com fundamento na Cláusula 5.1.1, informamos que a sua Conta foi suspensa de forma imediata. Conforme prevê a Cláusula 5.1.4, após a anulação das operações financeiras relacionadas à conduta apurada, o valor remanescente foi devolvido integralmente.

Nesse sentido, confirmamos que a totalidade dos valores oriundos de depósitos foi estornada integralmente para a conta bancária de sua titularidade, registrada em seu próprio nome, em conformidade com a Cláusula 4.5 do Acordo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã