Empresa FUTURA COMÉRCIO não realiza pagamentos realizados desde março/2026

Barra do Garças - MT
27/07/2026 às 16:52
Prestei 3 serviços técnicos para a Futura Tecnologia no mês de março/2026, conforme chamado e relatório de atendimento devidamente assinados pelo cliente.
Desde a conclusão do serviço, o pagamento, no valor de R$ 494,00, permanece em aberto.
Ao longo dos últimos meses, entrei em contato diversas vezes com o setor financeiro para tentar resolver a situação de forma amigável. Em diferentes ocasiões, recebi promessas de pagamento e datas que posteriormente não foram cumpridas.
A empresa chegou a informar que o pagamento seria realizado em 15/07. No entanto, quando a data chegou, fui comunicado de que o pagamento novamente não seria efetuado e que a empresa sequer possuía uma nova previsão para quitação do débito.
Possuo conversas por WhatsApp e e-mails nos quais a própria empresa reconhece a dívida e admite o atraso no pagamento.
Esta reclamação tem como objetivo registrar o ocorrido e buscar uma solução definitiva. Espero que a empresa regularize o pagamento o quanto antes e apresente uma posição concreta sobre a quitação desse débito.