Insatisfação com a FUTURA COMERCIO E SERVICOS DE INFORMATICA LTDA pelo não pagamento de serviço executado.

Oliveira - MG

19/06/2026 às 09:35

ID: 251820533

Entraram em contato via whatsapp no dia 11/02/2026 solicitando um serviço de retirada no batalhão da PM da minha cidade. Informaram que o pagamento seria no dia 15 do segundo mês.
Realizamos o serviço e emitimos a nota fiscal conforme combinado, tentei inúmeras vezes enviar o e-mail e eles falavam que não estavam recebendo, com muito custo informaram que receberam o e-mail no dia 06/04/2026 e informaram que iriam realizar o pagamento no dia 15/05/2026.
Não recebemos até hoje e não deram nenhuma satisfação. Tentamos contato via telefone, e-mail e whatsapp e não respondem.
Um valor baixo de R$100,00 reais, ficamos indignado com essa situação.
Segue prints das conversas:

19/06/2026 às 10:27

Prezado Rodrigo da Silva Camilo,

Lamentamos pela experiência relatada e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação.

Informamos que o caso foi encaminhado para análise do nosso setor responsável, que já está realizando a verificação dos registros relacionados ao serviço mencionado, bem como da nota fiscal emitida.

Conforme verificação preliminar, o pagamento referente ao atendimento descrito já se encontra devidamente agendado no fluxo financeiro da empresa, estando em processo de validação para sua regularização conforme os procedimentos internos.

Ressaltamos que todas as solicitações passam por conferência e validação antes da efetivação dos pagamentos, visando garantir a correta conformidade dos dados e registros fiscais.

Caso haja necessidade de informações adicionais ou acompanhamento do processo, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso Setor de Validação.

Telefone/WhatsApp do Setor de Validação: (67) 99884-8302
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Equipe Futura Comércio e Serviços de Informática LTDA
CNPJ: 24.342.950/0001-62

19/06/2026 às 10:44

O agendamento vocês passaram que seria para o dia 15/05/2026 e não foi cumprido.

Entram em contato solicitando o serviço, realizamos o serviço e todos os procedimentos solicitados e não recebemos.

Só peço encarecidamente para pagar o serviço que realizamos, um valor baixo (R$100,00) que infelizmente fechamos com vocês e não cumpriram.

19/06/2026 às 17:09

Prezado Rodrigo da Silva Camilo,

Informamos que não há nenhum pagamento pendente referente ao caso mencionado, estando a situação devidamente resolvida em nosso sistema.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela comunicação anterior. Reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento claro e adequado.

Permaneçamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Futura Comércio e Serviços de Informática Ltda.