Internet com falhas constantes, cobranças indevidas após cancelamento e multa por dano em equipamento devolvido.

Santana de Parnaíba - SP

21/03/2026 às 11:29

ID: 243920231

Contratei o serviço de internet, a qual utilizei por alguns meses, durante o periodo tive inumeras quedas de sinal, semanalmente eram mais de dois chamados em aberto, chegeui a passar mais de uam semana sem internet.

O que foi extremante prejudicial já que trabalho home office.

Resolvi cancelar o serviço, após cancelamento foi emitido valores abusivos.

Primeiro valor de mais um mês de serviço que não foi utilizado, com a desculpa que cobram o valor cheio, mesmo com cancelamento anterior, o que fere diretamente o CDC em seu artigo 39.

E ainda teve. a segunda cobrança. Me pediram que enviasse o aparelho para empresa, prontamente o enviei, conforme orientado, via Uber, contratado também pela empresa.

Porém ao chegar na loja o aparelho estava danificado, me cobraram então multa por isso.

Ressalta-se que o aparelho foi entregue em perfeito estado ao prestador de serviços contrato pela própria empresa não havia qualquer dano, mas mesmo assim emitiram boleto e estão me cobrando.

21/03/2026 às 14:28

Olá, Rebeca Matias Brito, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer.

Já encaminhamos sua situação para nossa equipe técnica, que irá analisar e resolver com prioridade.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para nossa melhoria contínua.

Ficamos à disposição!