Internet instável, falta de suporte e comunicação: solicitação de cancelamento sem multa

Santana de Parnaíba - SP
07/01/2026 às 10:42
Internet instável, falta de suporte e ausência total de comunicação
Contratei o serviço e a experiência tem sido extremamente negativa. A internet funciona por um curto período e depois fica vários dias fora do ar. Não há qualquer tipo de suporte eficiente nem comunicação com o cliente.
Em dezembro de 2025, fiquei 15 dias sem internet, inclusive durante o período de Ano-Novo, sem conseguir me comunicar com familiares. Agora, em janeiro, já estou novamente há 1 dia sem serviço, sempre com a mesma justificativa genérica de que a equipe está realizando reparos no local. No entanto, nunca há técnicos próximos à minha residência.
O sinal é interrompido sem aviso prévio, o que demonstra total desrespeito ao consumidor. A empresa age de forma unilateral, deixando o cliente refém de um serviço instável e sem explicações claras.
Solicito uma solução definitiva ou o cancelamento sem multa, diante da falha recorrente na prestação do serviço.
Não recomendo a contratação.
21/03/2026 às 14:21
Olá,Rebeca Santurbano Garcia, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer.
Já encaminhamos sua situação para nossa equipe técnica, que irá analisar e resolver com prioridade.
Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para nossa melhoria contínua.
Ficamos à disposição!
21/03/2026 às 15:29