Reclamação sobre Falha Constante e Promessas Não Cumpridas de Serviço de Internet

Santana de Parnaíba - SP
04/01/2026 às 20:39
[Editado pelo Reclame Aqui] é isso q é essa empresa é. Estamos sem internet desde o dia 09/112/2025. Todos os dias ligamos ou reclamamos pelo Zapp Prometem qe vem. Prometem qe teremos internet até determinada hora do dia. Mas chega 17h e falam qe não será possível. Estamos nos sentindo humilhados negligenciados. Preciso da internet para os aparelhos da minha filha qe é especial. Desde a data acima as vezes roteio a internet do vizinho. Ou do celular. Mas não aguenta. São irresponsáveis. Mentem. Nos enganam com essas conversas. Aqui no condomínio onde moro todos estamos mudando para a Starlink. Portanto se vc chegou aqui lendo essa reclamação não caia na lábia deles. Não caia nessa enganação. Eles vendem muito e não entregam. Não chega os megas qe compramos. E toooda semana ficamos sem internet. Seja na madrugada. Seja durante o dia. Não comprem!!!!!! Eles não cumprem o qe prometem.
21/03/2026 às 14:18
Olá, kelly cristina valerio iazzetta
Ficamos felizes em informar que sua solicitação foi resolvida .
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos aqui!
Obrigado pela confiança .
25/03/2026 às 18:06
resolvido parcialmente né. pq toooda semana ficamos sem internet. hoje mesmo estamos sem desde ontem eu tentando contato. Também me enviaram um aparelho para canais em outra TV qe não funciona. me disseram qe iriam resolver não sei se enviar um técnico mas até agora nada. o telefone não atende n o Zapp
12/04/2026 às 19:04
O atendimento telefônico até qe é bom. Elas são educadas e tentam de toda forma não deixar cair a dignidade da empresa. Porém eles são pessimos na prestação de serviço. Vendem o qe não podem entregar