Falta de transparência e irresponsabilidade

13/12/2023 às 18:21
ID: 178194843
Ver todas ReclamaçõesContratamos a futura convites como um fundo UNIFICADO de diversos cursos, nos sendo falado que se um atrasasse a produção dos outros seguiria sem alterações. Os problemas começaram a etapa de criação, onde atrasaram mais de um mês da data para envio da primeira proposta, a seguir as alterações solicitadas, muitas vezes não eram contempladas e com prazos super demorados para mudar um titulo em cima de texto tornando ilegível certas partes. Durante todo esse processo, questionamos se nosso prazo de entrega seria mantido, e nos foi dito que sim, acontece que chega o dia eles simplesmente somem e não dão qualquer retorno, seja por email, whatsapp ou telefone! Você liga, pegam seu numero para passar para um suposto superior e não te retornam nunca mais, hoje ja conversei com 4 atendentes diferentes e 1 supervisora os quais 2 foram extremamente grossos e colocaram a culpa na turma. Nos cumprimos os prazos desde o começo, eles não seguem o próprio contrato ou justificam o atraso, não arranjam soluções e simplesmente somem sem dar qualquer tipo de retorno ou aviso sobre o atraso. Um convite não é algo passível de atrasos dessa maneira, tornando-se um produto inutilizável, pior empresa de todas que tivemos contato no processo da formatura. São extremamente irresponsáveis com sua prestação de serviços
24/07/2024 às 17:20
Durante todo processo colocaram a culpa em nós, chegaram até a elaborar uma apresentação cheia de informações incondizentes para que eu apagasse a reclamação, resolveram sim meu problema mas pela insistencia e por eu ter comprovado por meio de mensagens e email que os prazos não foram atendidos por eles

03/09/2024 às 21:42
Olá, Camilla!
Agradecemos por considerar a questão resolvida e gostaríamos de explicar um pouco mais sobre a entrega dos convites. Embora a data de saída tenha sido um pouco posterior ao inicialmente previsto, para garantir que os convites fossem entregues a tempo para todos os formandos, contratamos uma transportadora mais ágil, que conseguiu realizar a entrega antes do prazo final acordado. Se tivéssemos utilizado uma transportadora tradicional, poderia ter ocorrido um atraso, mas conseguimos compensar esse tempo e honramos os prazos. Além disso, os convites foram entregues com 90 dias de antecedência dos eventos, justamente para que todos pudessem distribuí-los com tranquilidade para seus entes e amigos queridos.
Gostaríamos também de ressaltar que temos registros de que retornamos sua ligação no mesmo dia em que entrou em contato conosco, prestando todo o suporte e esclarecimentos necessários. Entendemos a importância desse momento e, por isso, nos dedicamos para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma. O contrato firmado foi unificado, ou seja, previa uma única data de envio para todos os convites após a conclusão de todas as etapas por parte das turmas envolvidas. No entanto, compreendendo a urgência de algumas turmas, fizemos um esforço para fracionar as entregas para aquelas que finalizaram antes, justamente para minimizar qualquer impacto.
Estamos sempre abertos ao diálogo e ao aprendizado, e valorizamos muito o feedback que recebemos. É através dele que podemos melhorar continuamente nossos serviços, e esperamos que, apesar das dificuldades enfrentadas, a solução final tenha contribuído para minimizar o impacto dessa experiência.
Atenciosamente, equipe Futura Convites.