Belo Horizonte - MG

19/11/2023 às 13:17

ID: 176219993

Contratamos a empresa, não entregaram o convite dentro do layout contrato. O designer é péssimo, não leva em consideração o que cada turma quer. Atrasos em relação a da de entrega. O atrasado é absurdo. Muito erro de edição, para no final entregar de qualquer jeito

03/09/2024 às 21:14

Olá, Bruno!

Reconhecemos que a experiência não foi à altura das expectativas, e lamentamos profundamente por isso. Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Sabemos que essa situação não foi adequada, e estamos dedicados a aprender com ela para melhorar continuamente nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente no futuro.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações, pois isso é essencial para que possamos evoluir e oferecer um serviço cada vez melhor.

Atenciosamente, Equipe Futura Convites

10/09/2024 às 19:19

Pedir desculpas não alivia a prestação de serviço. Entregaram na época um péssimo serviço, longe do pagamos. Contratamos e esperávamos qualidade e não teve nada, marcas de cola, fotos erradas , enfim tantos erros. É muito em cima da hora a tal ponto de não dar tempo de devolver. É muita falta de compromisso. Pedir desculpas nunca ir resolver a pessima experiência que tivemos. Se você é formando, fuja desta empresa, só decepção, dor de cabeça. A venda é linda, mas o pos venda é chorar!

30/12/2024 às 08:25

Fujam desta empresa!