Belo Horizonte - MG

08/03/2015 às 10:23

Recebi a alguns dias os meu convites, e escrevo para dizer que estou estarrecida com a falta de qualidade de acabamento dos convites. As folhas finais estão soltas, bordas brancas aparecendo, papel manchado,borrão de tinta. Não foi isso que a [Editado pelo ReclameAQUI] vendeu. Nosso convite é simples, mas nao sabia que isso significaria serviço de má qualidade.

Me sinto pagando gato por lebre. É muito sem graça para mim entregar este convite para minha familia, uma coisa tão mal feita.

Entrei em contato com a gerente [Editado pelo ReclameAQUI] por email, e nem resposta tive. Uma falta de respeito total

24/04/2015 às 10:54

Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços, quando a comissão que lhe representa, nos enviou um e-mail no dia 09/03, o atendimento IMEDIATAMENTE entrou em contato e verificou do que se tratava. Identificado o motivo da insatisfação, PRONTAMENTE fizemos as correções necessárias.

O relato de que a empresa não deu resposta, foi prematuro e injusto. Além de não termos recebido seu e-mail, que foi comprovadamente para spam, você o enviou para um canal que não é o atendimento e não procurou a comissão que lhe representava. A Cláusula 28.1 informa claramente que a comissão é quem deve fazer contato com a empresa, quando foi feito isso o problema foi resolvido em tempo hábil.

Cronograma:

09/03/*******: A comissão informa sobre a situação em relação aos convites.

16/03/******* (terça) – Atendimento informa que os convites ficaram prontos.

18/03/******* Você nos responde: BOA TARDE, ACABEI DE RECEBER OS CONVITES AQUI,

ESTÃO ÓTIMO, OBRIGADA!

27/04/2015 às 17:39

Discordo de parte das considerações feitas pela empresa, mas o que importa é meu problema foi resolvido. Não tenho interesse em prolongar esse assunto. Obrigada.