Guarulhos - SP

22/04/2022 às 14:15

Recebi o contato do rapaz chamado Arthur me informando que o crédito tinha sido aprovado, enviei toda minha documentação, o mesmo pediu para eu assinar o contrato, onde eu questionei quais eram as exigência da financeira para liberar o crédito e o mesmo me disse que a única exigência era realizar o pagamento das parcelas do empréstimo, assinei e enviei o contrato.
Dois dias depois o mesmo me informou que o crédito já estava sendo liberado, e que só faltava realizar o pagamento do seguro no valor de R$******* e poucos reais, e que se eu não pagasse e cancelasse iria ter que arcar com a cláusula de cancelamento.

Desisti do contrato, pois em nenhum momento fui informada desse valor, inclusive perguntei algumas vezes se teria que pagar alguma coisa e fui informada que não, somente as parcelas.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.