Aparelho trocado/desaparecido - número de série não bate.

São José do Rio Preto - SP
12/08/2015 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesEm 30/05/******* levei meu monitor LG Flatron W2043S para conserto na empresa Futura Assistência Técnica de São José do Rio Preto/SP. Já havia comprado itens na loja e havia sido bem atendida. Esperava o mesmo profissionalismo da Assistência Técnica.
Bom, nas próximas 03 semanas, liguei 03 vezes para ver se já havia orçamento. Sempre fui atendida pela mesma pessoa, Wesley ou Wensley: o responsável técnico nunca estava e não havia marcação/anotações sobre o aparelho. Na 4ª vez que liguei, uma semana depois da última tentativa, fui informada que estava difícil encontrar as peças para conserto e se eu queria continuar esperando – confirmei que esperaria mais uns 20 dias. Esperei bem mais tempo sem que entrassem em contato.
Dia 03/08/******* voltei à loja para retirar o aparelho já que ficou claro que não haveria conserto. Entreguei a ordem de serviço, procura aqui, procura ali, o aparelho estava no balcão da entrada, sem qualquer anotação. Me perguntaram se o aparelho era aquele: o modelo e marca eram, comprei outra peça que queria na loja e levei o aparelho. Em casa, quando coloquei o aparelho de costas na poltrona, percebi um arranhão que o meu não tinha, então olhei o número de série que eu havia anotado num caderno antes de levar para a Assistência: não era o mesmo. Liguei o aparelho para ver que tipo de defeito apresentava: era como o do que eu levei, ligava e entrava em economia de energia em seguida, mas esse aparelho tinha um barulho insistente que o meu não apresentava. Liguei para a loja e disse que tinham trocado o aparelho e que queria o meu. Combinamos de levar o aparelho no dia seguinte e ver o que tinha acontecido. Levei e falei com o Marcelo, que foi logo me informando que achava que sabia o que tinha acontecido: deviam ter trocado as tampas traseiras dos aparelhos. Já não gostei porque havia levado meu aparelho com 01 defeito e pelo visto iria recebe-lo de volta com 02 defeitos. Deixei lá e solicitei a impressão da Ordem de Serviço novamente porque afinal o serviço não tinha sido finalizado. No dia seguinte, o Marcelo telefonou: disse que somente havia uma entrada para aquele monitor na loja, dando a entender que eu devia ter anotado o número de série incorretamente. Fui firme: anotei o número claramente e o aparelho que me havia sido entregue não era meu. O Marcelo falou que iria verificar novamente, já antecipando que o que podia fazer era consertar aquele para resolver o problema. Avisei que queria o meu de volta. Dois dias depois, me liga o Tiago, dizendo que ao tentar consertar, acabou quebrando a tela do aparelho, que não era meu. Me fez uma proposta: havia um aparelho na loja da AOC de 24” que consertariam pelo preço de R$*******,00 ou poderiam tentar conseguir outro aparelho do mesmo modelo do meu. Pedi para retornar depois pois estava bastante contrariada. CADÊ O MEU?
18/10/2016 às 16:57
Não localizaram o aparelho - propuseram troca por similar em condição de funcionamento. Aceitei para encerrar a situação, mas fiquei tão contrariada que acabei doando o aparelho e continuei utilizando minha TV monitor.