Encerramento, quebra de contrato. Sem ao menos uma satisfação.

Praia Grande - SP
09/05/2018 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesA Cinthia e o Neder me deram um contrato em julho de ******* na Futura, me propondo um curso de informática com profissionalizante com promoção *******,00 mensais, e agora após 10 meses do curso de informática e já pagando 30,00 adiantado do curso de administração, já no termino do de informática a responsável pelo recebimento, aonde acompanhava as aulas, abria e fechava o estabelecimento, e que recebia as mensalidades, sendo que em abril ******* recebeu a parcela do dia 10.04 sem nem dar uma aula se quer no mês, recebeu o valor da mensalidade pela própria conta bancaria dela na caixa econômica da cidade Ocian, aonde eu já fazia o pagamento alguns meses dessa forma, no dia 11.04 me ligou na minha residência simulando que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] no local, e pedindo pra que eu aguardasse a seguradora repor os computadores, e sem nenhum contato por eles após 2 semanas, ela não atendendo minhas ligações já que teve tempo de fechar o local. Ai pelo whats pessoal dela mandei uma mensagem, dai ela me informou que havia sido dispensada e que não podia me ajudar e me bloqueou no whats dela.
Só pra informa a empresa futura informática já fiz um B.O na delegacia sede de Praia Grande, já que a pontos no contrato pra discutirmos, e vocês mesmo não me deram uma opção para o prejuízo e o tempo perdido, nessa empresa sem ética. Sem mais