[Editado pelo Reclame Aqui] da cota contemplada e promessa [Editado pelo Reclame Aqui] em cons1rcio

João Pessoa - PB
06/08/2026 às 09:23
Fiz um solicitação junto a gerente financeira Franciely da auren Bank financeira para ver a possibilidade de repasse de uma cota de Maria Paula e grupo para eu comprar o veículo da mesma , como faltava 90 parcelas de 1.358 e o veículo hrv ano e modelo 2023 achei bastante tempo para comprar e ficar pagando . Então conversei com a Franciely e ela me ofereceu o mesmo consórcio com a garantia de entrada no valor de 24.306 para compra de um carro , como eu tinha falado para ela que estava sem carro e não conhecia as regras do consórcio porque já tinha feito um em 1996 e fui contemplada por sorteio . No entanto ela falou que eu estava em boas mãos e que iria me ajudar até procurar o veículo assim que houvesse a contemplação que seria no dia 27/07/2026 . Fiz o pagamento pois como ela falou que assim do resultado iria me ajudar na compra do carro e que a carta que o auren Bank tinha aprovado era de 230 mil , uma vez que eu só queria no máximo até 130 ou menos . Pois bem ela me ligou várias vezes , fez chamada de vídeo conheci o ambiente de trabalho . Só que não sabia que estava caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] do lance embutido prometido pela mesma. É tanto que até a vendedora do veículo que eu queria comprar que era um TIGGO 5x no valor de 118.418 reais pois sou portadora de deficiência física . Qdo foi dia 28 já liguei para ela e falou que estava aguardando o banco central e me daria uma posição assim que possível . Aguardei e qdo foi dia 31 entrei em contato com ela e nada de resposta. A vendedora da CAOA CHERRY aqui de João Pessoa -pb entrou em contato também e ela não atendeu . Já fui ficando nervosa e desesperada. Qdo foi dia 3/08 ela me deu a resposta que o lance foi aceito e só estava aguardando o setor passar para ela e assim que tivesse uma resposta ligaria para mim ainda no dia 03 /08. Como não ligou , eu resolvi ligar ontem e para minha surpresa ela falou que outra pessoa tinha dado um valor maior e eles estavam tentando resolver . Liguei para a vendedora da caoa pois ela só poderia pedir o carro qdo ela passasse os dados meus . Comecei a desconfiar que tinha entrado em um [Editado pelo Reclame Aqui] de cota contemplada e mandei áudio para ela dando um prazo até sexta feira dia 07/08 pois não estava gostando do que estava acontecendo. Mas para minha surpresa a vendedora da CAOA falou com as amigas da loja que tem consórcio e foi ver se eu estava realmente cadastrada no reserva consórcio pois assinei contrato que enviaram para mim no dia 20/07 dia que fiz o pagamento da promessa da contemplação . E para minha surpresa tinha uma carta de crédito no valor de 230 mil com parcelas de 2717,00 que jamais foram solicitada lá por mim . Até porque só queria comprar um carro e pagar a parcela de 1559 como vi na adesão do contrato. Fiquei sem dormir e hoje dia 05/08 liguei para o banco central que me passou o número da reserva consórcio e falei do que tinha acontecido. E a atendente falou que poderia diminuir o valor da parcela para 998,00 e a carta de 163 mil . Falei que não queria e como fazia para cancelar e receber meu dinheiro de volta mesmo descontando as taxas , ela falou que não era possível pois só receberia no final do contrato ou no sorteio dos cancelados . Peço encarecidamente que a empresa veja a minha situação pois fui totalmente enganada por uma profissional que se passou como a melhor funcionária da empresa e eu jamais poderia imaginar que estaria passando por isso . Já estou procurando os meios judiciais para reaver meu dinheiro de volta e o cancelamento imediato desse contrato todo cheio de vícios irreparáveis a minha pessoa . Falei também para a atendente do reserva consórcio que iria processar a auren Bank e sua funcionária financeira por danos morais e materiais e por propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] junto a esta empresa .amanha dia 06/08 vou entrar também com uma reclamação junto ao consumidor.gov e que espero que a justiça de Deus prevaleça na minha situação. Aguardo retorno de vocês . Obgda