Contrato Intermediação para redução de Juros abusivos em Empréstimos

11/09/2023 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesIniciei contato com a empresa em 03/07/*******, fechando 4 contratos para revisão com eles.
O comercial me informou que a Futura iria priorizar todos os meus casos e que esse seria resolvido para que eu pagasse a primeira parcela já revisado e como valor reduzido, principalmente pela quantidade de contratos que eu fechei com eles.
Hoje é dia 11-09-*******. Só tenho contato com a empresa, porque eu os procuro todos os dias.
01 - Não são profissionais.
02 - Não cumprem o que prometem
03 - Não te dão informações claras e nem visibilidade do que está acontecendo.
04 - Cobram caro pelo serviço
05 - São totalmente despreparados e sem qualquer conhecimento para prestar o
serviço e principalmente no que é vendido.
06 - A atendente do jurídico, além de não ter educação é extremamente prepotente
e não entende do negócio da empresa. É uma secretária e não tem perfil para
estar na função que está.
07 - O comercial da empresa, aparentemente não entende nada também.
08 - Cada dia que passa, uma desculpa diferente da outra com promessas e acordos
que não cumprem. Na verdade a desculpa é a mesma: "Amanhã eu mesmo irei
resolver isso!"
09 - Não me fornecem o telefone do Advogado da empresa para contato.
10 - Me causaram mais problemas ainda.
Hoje, tenho problemas com o banco do meu financiamento, pois não paguei a primeira parcela e eles estão me cobrando mais juros ainda.
O banco inclusive está ligando para pessoas que eu supostamente conheço e me expondo.
Neste semana, vence a segunda parcela do meu financiamento e tenho a certeza que até lá nada será resolvido, nem mesmo contato com a financeira que é uma das promessas que vendem como "Acordo Amigável"
Agora, iniciei a segunda etapa, que é o cancelamento dos contratos.
12/09/2023 às 11:50
Bom dia senhor Cesar !
Primeiramente agradeço sua reclamação pois assim podemos melhorar o atendimento de nossos funcionários .
Referente a suas negociões amigáveis estamos em contato com central de seu finaciamentos e no aguardo.
Nesta parte das Negociação dependemos da financeira e somos obrigado a aguarda
Nosso consultor responsável pelo seu contrato irá te fornecer o Contato de nosso advogado !
Queremos que senhor entenda que usamos da lei para brigar por seus direitos e também infelizmente dependemos de terceiros para que tudo ocorra bem , só que muita vezes no meio do caminho pode acontecer alguns problemas mas nada que não podemos resolver e vai acontecer de atrasar .
Nosso intuito nunca foi atrapalhar o senhor e nunca será .
Como regi em nosso contrato temos uma prazo de 90 dias úteis ou seja estamos dentro do prazo e fazemos de tudo para resolver o quanto antes !
Para maiores informações e qualquer tipo de acordo ligar no fixo *******
Deste já agradecemos !
12/09/2023 às 16:56
Boa tarde.
Sinceramente não esperava uma resposta diferente desta.
Nada do que está na réplica da Futura é verdade.
O que foi escrito não tem validade e nem veracidade, considerando o comportamento e respostas direcionadas a mim até o momento.
Estou aguardando o telefone do advogado da empresa e também a chamada telefônica desde o dia de hoje, 12-09-*******, as 08:47. A promessa de contato partiu do suposto consultor da Futura, por que falei com ele ontem, solicitando o contato do advogado e que desse início ao cancelamento dos contratos.
Mais uma vez, fiz contato com ele. Caso não, ele não me contataria novamente.
A reposta foi a seguinte: já vai te ligar. Pois solicitei desde de ontem o contato do Advogado da empresa. A desculpa de ontem, foi de que não havia mais ninguém na empresa. Mas o telefone celular funciona em qualquer lugar.
Definição de já vai te ligar:
A advérbio já tem o significado: de imediato, prontamente.
Sendo assim, entendi prontamente, o advogado vai te ligar.
Aproveitando par deixar registrado que o que me foi oferecido e declarado pelo comercial:
O processo se inicia com um primeiro contato com o setor jurídico das financeiras para a tentativa de um acordo e caso o acordo não seja realizado, o segundo passo e uma ação através da justiça gratuita. Esse primeiro contato é realizado de forma direta e rápida.
Vou agilizar seus processos, principalmente o do seu carro para que você já pague a primeira parcela com os juros reduzidos.
Até o momento nada foi feito nos meus 04 processos.
Cada processo tem diferentes instituições financeiras.
Fica claro e simples de entender que não é possível que 04 instituições não tenham enviado nenhuma resposta.
Se tivessem sido contatadas desde da data de fechamento do acordo, algum comprovante de acordo ou contato teria sido me enviado. Até o momento não recebi nada.
Todos os contatos diários foram sempre feitos por mim, desde o pagamento e contratação dos serviços.
Sim, o prazo em contrato foi definido como 90 dias úteis. Porém o que me foi prometido e combinado, independente de prazo legal, não foi feito.
Paguei um valor muito alto, confiando no que me foi prometido sem considerar o prazo no contrato, confiando na palavra do consultor.
O suposto consultor, na verdade e o comercial da empresa.
Gostaria de deixar também registrado que ate o momento somente me criaram mais problemas. Não só os deles, como com uma das instituições que está constantemente me ligando para cobrar o pagamento.
Diversas promessas foram feitas antes do fechamento e pagamento.
Outro ponto importante: a suposto jurídico levou mais de um mês para me dizer que a cópia do contrato que enviei não era válida, o que também não é verdade pois enviei o mesmo documento e ele foi aceito.
Cada hora que passa, tenho mais certeza que nada vai para frente e que continuarei sendo enrolado pela Futura.
Lamentável toda essa situação.
Até o momento da postagem da minha replica, não recebi qualquer ligação do advogado e nem mesmo o contato do consultor para que eu possa chama-lo.
Cesar Abreu