Empresa Não Responde e Demora Para Entregar Resultados

Salvador - BA

06/10/2023 às 08:30

No dia 31/07/******* eu fechei um contrato com a Futura Mediações e Assessoria Empresarial para que eles pudessem realizar o processo revisional dos juros das parcelas de meu veículo, assim, a pessoa que me atendeu, pelo whatsapp, me prometeu que o processo levaria de 30 a 45 dias para ser concluído e que eu seria informado periódicamente sobre o andamento do meu processo.

Mas no contrato que assinei estava que o processo poderia levar até 3 meses para ser concluído, até aí tudo bem pois quem aguarda 45 dias pode aguardar 3 meses para a conclusão, mas infelizmente parece que não é isto que ocorre.

Desde o dia que fechei contrato com a Futura Mediações eu aguardo posições sobre meu processo, posições estas que NUNCA ocorrem, ou seja, o que me foi prometido no contato é uma mentira contada para que você possa fechar contrato com eles.
Eu tenho que praticamente implorar para que eles mes respondam, a pessoa que mando mensagem no whatsapp me responde quando quer e, quando peço o número de meu processo para poder acompanhá-lo, a pessoa simplesmente me diz que irá falar com o advogado, pedindo o número do meu processo e assim que ele responder ela me ligaria em seguida, bem,m a ultima vez que pedi (implorei) pelo número de meu processo faz uma semana atrás, hoje é dia 06/10/******* e até agora nada do número de meu processo e já paguei o valor que eles me pediram e paguei também o valor do perito e, sinceramente, nem sei se meu processo foi aberto na justiça.

O telefone da empresa nunca é atendido, eu liguei para eles algumas vezes e nunca ninguém te atende, somente fica a música da URA tocando e nada de alguém atender, da ultima vez que liguei eu fiquei quase 1 hora ao telefone e ninguém me atendeu.

É uma lástima a forma que esta empresa trata as pessoas que confiam nos serviços prestados por ela, você que tem que entrar em contato e praticamente implorar para que eles te atendam e quando atendem suas mensagens, de nada serve pois não resolvem um simples pedido do número do processo e a resposta é sempre a mesma, que vai falar com o advogado e ligará em seguida, ligação esta que nunca ocorre. Também não me passam o número de telefone do suposto advogado para que eu converse diretamente com ele sobre meu processo, eu já estou começando a desconfiar que infelizmente fui ludribiado.

Através deste renomado site eu gostaria que a empresa pudesse entrar em contato comigo urgente, me informar se meu processo foi aberto e me fornecer o número deste processo para que eu possa acompanhá-lo. Também desejo que a empresa ou me forneça o número do advogado ou peça para ele entrar em contato comigo e caso não resolvam o meu problema e não tenham entrado com a ação de revisional, eu desejo ser ressarcido pelos valores que paguei para que assim eu possa procurar outra empresa que trate bem o cliente e que realmente resolva a situação.