Processo aberto desde 10/23 e sem resposta!!

São José do Rio Preto - SP

03/04/2024 às 12:43

Fechei acordo com a empresa agosto de *******, e assinamos em contrato que eu pegaria 50% do valor antecipado e o restante após a decisão final do processo, pois bem, na oferta dizia que em 90 dias tudo estaria resolvido, e até agora nada, dia ,02/03, o vendedor Denilson entrou em contato comigo e me ofereceu desconto de 50% no valor da parcela final, dizendo que se eu não pagasse, o advogado da empresa não daria continuidade no processo e não teria fim, mesmo eu questionando que esse não era o acordo, não teve jeito, com isso acabei cedendo e paguei para meu arrependimento! Até então, não tive mais resposta do processo e ao entrar no site da justiça de SP, vejo que o processo está parado desde 12/23. Quer saber sobre a continuidade disso, pois já paguei todo o valor, fora as taxas do processo e uma taxa para um certo laudo, que no ato da contratação com a empresa Futura, foi me prometido que eu não teria outros gastos! Quero uma resposta até 15/04, senão irei atrás dos meus direitos! Fui honesto com a empresa e paguei tudo o que me foi cobrado! Espero uma resolução rápida e assertiva, ou meu dinheiro de volta! No aguardo!

03/04/2024 às 16:01

Boa tarde senhor Pedro !
Segue o número do processo : 1047791-63.*******.8.26.*******

Senhor seu processo está tramitando normalmente, pois infelizmente está parte do processo dependemos totalmente do Juiz , já demonstramos tudo que senhor te direito , agora temos que aguarda a decisão do Juiz .
Nossa prestação de serviço está sendo feita e com excelência.
Então peço que retire a reclamação pois estamos fazendo o melhor para senhor é está tudo certo !

Att Depto Adm Futura

12/04/2024 às 15:29

Boa tarde! Processo ainda sem movimentação no site TJSP. Desde 02/03/24, dia em que paguei a segunda parcela do valor, nada ainda parece ter sido feito e não recebi nenhum comprovante por parte da empresa ou seu advogado, de que o processo está andando!

23/04/2024 às 17:52

Boa tarde !
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.

Conforme alinhado, o mesmo já obteve todo o respaldo sobre seus apontamentos citados acima.
Sabemos como um processo judicial pode levar a muitas incertezas e descontentamentos por questões de prazos ou andamentos!
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.

Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Futura
Pode entra em contato pelo telefone WhatsApp*******

23/04/2024 às 20:57

Na contratação, me foi prometido pelo vendedor Denilson, que em 90 dias tudo estaria resolvido ou meu investimento de volta! E nada. Nem é o que eu quero, quero melhorar minha parcela do financiamento, só isso, o que foi acordado. E até agora nada.

29/04/2024 às 18:14

acabei de verificar meu processo no site, e ele foi extinto pelo juiz! ou seja, total descaso da empresa em dar sequência no processo, sendo que paguei todas as custas! vou atrás dos meus direitos! Procon será acionado! não recomendo, péssimo serviço!

29/04/2024 às 18:15

Perdi o investimento, nada foi resolvido e não tive meu dinheiro de volta.