Revisional de Parcelas de Veiculo - Não dão Resposta e Somem com o Dinheiro

Salvador - BA
05/12/2023 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesEm Junho deste ano de ******* eu entrei em contato com a Futura Mediações e Assessoria e fechei um contrato com eles para que fizessem o processo revisional das parcelas de meu veículo, a atendente foi bem solicita e me prometeu que eu teria todo o apoi da empresa e que a revisão das parcelas de meu veículo estaria pronta em no máximo 45 dias.
Pois bem, fechei o contrato e á partir daí começou meu pesadelo. Assim que paguei o valor solicitado mais o valor de um suporto laudo que me pediram, nunca mais obtive resposta deles nem documentação nem nada. Eu mandei inúmeras mensagens para eles solicitando o documento do laudo e o número de meu processo, ou ao menos o contato do advogado e, quando eles respondem, me dizem que vão entrar em contato com o advogado para que este me mande o número do meu processo, e depois somem novamente com total descaso e não me mandam mensagem alguma. Até hoje, 6 meses depois u não obtive nada da Futura Mediações e Assessoria, nenhuma resposta consistente, nenhum contato, nada.
Desta ultima vez eu mandei mensagem solicitando de volta o dinheiro do suposto laudo que paguei, nem quero o dinheiro do serviço, paguei em cartão e já está perdido mesmo, mas o dinheiro do laudo eu quero e depois que devolverem (o que eu duvido), quero que encerrem o contrato.
A meu ver esta "empresa" é de [Editado pelo Reclame Aqui]ários a qual engana as pessoas que contratam seus serviços, e, quando estão com o dinheiro em mãos simplesmente não respondem mais ao cliente e vão enganar outras pessoas, lesando assim a todos que podem.
Eu vou entrar com ação legal contra esta empresa, se ela existir, é claro, e quero ressarcimento do dinheiro que paguei mais ressarcimento dos transtornos causados por eles.
Através deste respeitoso e confiável site do Reclame Aqui, gostaria que entrassem em contato com eles para que possam me responder, devolver meu dinheiro e me ressarcir dos danos causados.
06/12/2023 às 10:39
Olá Ronaldo tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo judicial pode levar a muitas incertezas e descontentamentos por questões de prazos ou andamentos!
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço : ******* ou no ligar no telefone *******6826para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo
https://******* Medição
16/12/2023 às 20:50
A Futura Mediacao esta de brincadeira comigo. Eu mandei email no endereco informado e nao recebei nenhuma resposta, ligo no numero de telefone que me passaram e ninguem atende, liguei varias vezes em dias diferentes e ninguem atende.
Eu ja perdi minha paciencia e exijo meu dinheiro de volta, chega de ficarem me enrolando e de ficarem inventando desculpas, nao quero mais saber disso, quero de volta todo o dinheiro que paguei, R$ *******,00 dos servicos que nunca aconteceram e R$ *******,00 do suposto laudo que me pediram.
Fico no aguardo urgente de uma resposta concreta e da solucao desta situacao.
Att,
Ronaldo.
27/12/2023 às 22:18
Ainda estou aguardando alguma resposta da empresa FUTURA MEDIAÇÃO pois mandei mensagem no e-mail disponibilizado e liguei no telefone informado e ninguém me responde ou atende, ninguém respondeu ao meu e-mail e, quando ligo no telefone, somente fica na gravação automatica e ninguém atende, simplesmente é mais uma estratégia desta empresa para ganhar tempo e não me atender.
Mais uma vez eu solicito meu dinheiro de volta, exijo o dinheiro que paguei pelas parcelas do serviço que NUNCA foi prestado e quero os R$ *******,00 que paguei por um suporto laudo técnico que nunca aconteceu.
Caso esta empresa FUTURA MEDIAÇÃO continue a fazer pouco caso de minha situação, eu vou entrar na justiça para reaver meu dinheiro e processar esta empresa.
Aguardo uma resposta concreta para que esta situação resolva-se de vez.
Ronaldo.
19/02/2024 às 17:48
Ainda espero o contato desta empresa a qual fui [Editado pelo Reclame Aqui] e que prometeram a revisão das parcelas de meu veículo e não cumpriram com o prometido, embolsando assim meu dinheiro.
Exijo uma resposta desta empresa pois mandei e-mail e ninguém responde, ligo no telefone informado (Que pra mim não existe e colocaram aí para ganharem tempo) e ninguém atende.
Exijo que entrem em contato comigo pois vou procurar um advogado e processar esta empresa.
25/02/2024 às 22:21
Na ultima Terça-feira, 20/02/*******, recebi a ligação de uma pessoa chamada Carlos que dizia ser gerente da Futura Mediação, conversamos e ele me disse que iria apurar o meu caso e na quinta-feira, 22/02/******* iria me ligar de volta para podermos resolver, então eu lhe disse que poderia me ligar até sexta, 23/02, para que então ele tivesse um tempo á mais para reunir as informações sobre meu caso, assim, ele também me pediu para retirar as afirmações e reclamação que eu fiz aqui. Eu não retirei as reclamações pois espero ainda que este caso seja resolvido e que meu dinheiro seja devolvido, assim, aconteceu o que eu previa, ele não retornou a ligação para mim nem na quinta-feira (dia que ele prometeu que iria ligar) nem na sexta-feira, prazo a mais que eu tinha dado á ele.
Infelizmente sou feito de palhaço mais uma vez por esta empresa que não atende seus clientes da forma que o código de defesa do consumidor instrui. Eu aguardo a ligação do Carlos até a terça-feira, caso não ligue e ninguém resolva a minha situação com a devolução de meu dinheiro, irei então acionar o ministério público na figura de meu advogado, o qual já está instruído á fazê-lo caso a Futura Mediações não devolva meu dinheiro centavo por centavo.
Fui muito paciente e educado até hoje, daqui pra frente a coisa vai mudar.
Espero que até a próxima terça-feira, 27/02, a Futura Mediação me ligue. Estou buscando meus direitos como consumidor que foi abandonado e [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.
13/05/2024 às 21:08
Bom, venho aqui para informar que mais uma vez a Futura Mediações me tratou como palhaço e como idiota. Falei com o Sr. Carlos, que dizia ser gerente da Futura Mediações e expliquei-lhe a minha situação, ele, todo solícito, disse que iria resolver meu caso e me pediu mais um tempo para fazer as verificações e conversar com as pessoas responspaveis pelo meu caso, pois bem, acreditei em suas palavras e dei mais uma chance para a empresa, visto que ele me prometeu que iria resolver meu caso, pois bem, o tempo que tínhamos combinado era até o final de Março/******* e, nesta data, eu poderia ligar para ele que ele teria uma resposta, então, na data combinada mandei uma mensagem para o whatsapp pessoal dele, não obtive nenhuma resposta, assim, enviei mais duas mensagens posteriores para saber como estava a minha situação, e continuei sem resposta, pois bem, a Futura Mediações me enganou novamente e me tratou como palhaço.
Além da Futura Mediações ter [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro assim descaradamente, ainda me tratou com uma indiferença enorme na figura do suposto gerente Carlos.
Eu quero que a Futura Mediações devolva meu dinheiro, não vou mais ser ludribiado por quem quer que seja desta empresa que engana as pessoas e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro que credores investem em seus serviços, sem prestar o minimo de assistência nem dizer a verdade sobre os prazos e sobre seus serviços que simplesmente não existem.
Quero o dinheiro que gastei com eles de volta e não quero mais saber de nada, nem de falácias, nem de nada.
Vou procurar um advogado de confiança e passar esta situação para ele resolver, vou processar esta empresa para reaver não só meu dinheiro, mas a compensação por tudo o que eles estão me fazendo passar.
Ou eles me devolvem o dinheiro ou vão enfrentar um processo.