Pressão de venda, promessas não cumpridas e ofensas após desistência na Vox Futura - São José SC

São José - SC
01/12/2025 às 19:17
Boa tarde, No dia 20/11/2025 fiz uma ligação para concessionária vox futura na BR 101 São José sc, gostaria de informações, mas como era feriado estáva fechada.
No sabado o dia todo o vendedor Elyan, me liigou e mandou mensagens o dia todo pra eu ir ate a concessionária de tanta ele ensistir fui na concessionária vox endereço cidado acima futura em São José sc, dia 22/11/25 sábado.
Quando cheguei na concessionária fui bem claro que só iria saber algumas informações quais condições para aquisição de um veículo tera.
Fui atendido pelo vendedor Elyan,.e o Gerente da concessionária ficaram o tempo todo forçando a venda., fazendo pressão, eu disse q só fui para ver as condições .
Segunda feira dia 24 / 11/ 25 o vendedor Elyan, me mandou mensagem e ligação o dia todo para aquisição do veículo.
Me prometeu que o veículo estava a pronta entrega na cor prata lunar e que após todos os trâmites me entregava o veículo no sábado dia 29/11/25.
No dia 24/11/25 vendedor Elyan, começou me ligar e mandar mensagem de manhã as 09 horas da manhã até as 21 da noite pra fechar o negócio com muita pressão e promessas.
Me pediu um sinal de 5 mil pra segurar o veículo. Fiz o pix no valor e restante do valor pagaria terça feira e daria meu carro na troca, me garantiu q me entregava o veículo sexta ou no sábado dia 28/ ou no máximo dia 29/11/25. Q já iria faturar o veículo
Na terça feira dia 24/11/25
,liguei para o vendedor Elyan, e o mesmo não me atendeu e nem me respondeu as minhas mensagens.
Liguei na concessionária pra ele me ligar. Quando ele me retornar era 15: 40 da tarde ele disse q tava almoçando e q a comida dele tava esfriando.
Pelo motivo de não me retornar e não dar atenção quando precisei . Fui em outra concessionária na Presidente Kennedy e conversei com o gerente Jonathan q me garantiu qceu poderia comprar o. Veículo com eles ali . Q eu não tinha assinado contrato e não tinha venda.
O vendedor Elyan e o Gerente da concessionária vox da BR 101 são José sc começaram a me ligar e mandar mensagens com palavras ofensivas me difamando e com calúnias e muitas palavras ofensivas, apos as ofensas apagaram as mensagens só q eu já vtinha salvo ..nunca passei por tanta humilhação na minha vida cheguei até passar mal minha pressão foi até 18 ,por 9.
Resumindo Vendedor ELYan e Gerente mau educado e despreparados para tal função q ecerce.
Sou cliente da Volkswagen já comprei vários veículo, mas após o mal atendimento e o despreparo do Vendedor Elyan.
Cuidado na hora de comprar um veículo
Fica a minha insatisfação com essa horrível sensação.
26/02/2026 às 14:32
Olá. Você abriu a reclamação da empresa errada. Somos loja de seminovos de Criciúma e nao concessionária de Florianópolis
27/02/2026 às 11:42
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e vendedores despreparados e arrogantes e mau educados