Ma fé profissional

13/10/2014 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesEm 24/09/******* estive neste consultório para fins de cotação, pois vinha de outro consultório onde tive atendimento profissional satisfatório, mas era o único que tinha estado e precisava de uma segunda opinião e valores.
Assim que cheguei foi feita uma triagem pelo responsável pela clínica, onde me adiantou o que seria necessário e eu de imediato informei minha atual situação de estudante, este me encaminhou para profissional que deveria com base em radiografia definir qual tratamento necessário e o valor.
Esta foi sempre atenciosa e demonstrou entender minha limitação (de neste momento em arcar com maiores custos), através de:
- coitadinho;
- agente da um jeito;
- e assim por diante...
O que não foi suficiente para me convencer e desta maneira, esta foi no mínimo 10 vezes questionada sobre o valor do meu tratamento.
Para resumir, fiz radiografias em terceiros, comprei remédio e o tratamento foi iniciado, tudo isto a mando desta, continuando as mesmas respostas evasivas ao questionamento de valor.
Depois de iniciado o tratamento a mesma me acompanhou ate a recepção e simplesmente falou para recepcionista como o tom mais frio do mundo, " o dele são 02 canais viu" indo contra tudo o que até então havia sido falado (dado a entender).
Este valor era exatemente três vezes o orçamento da clínica anterior, clínica esta dentro de um shopping center.
Não sei se mais uma vez de ma fé, a profissional iniciou rê-tratamento de canal num dente que não apresentava quadro critico. Deixando o dente critico parado, onde voltei a ter inflação e meu rosto inchar.
Ao retornar a dentista anterior a mesma se negou a manter o orçamento dado, pois "com toda razão" disse que não iria fazer somente obturação no dente (que não estava critico) com a outra profissional tendo-o aberto novamente e reiniciado o tratamento de canal, o que fez dobrar o orçamento anterior.
Tentei ao longo deste mesmo dia, por "6X" contatar o responsável pela clínica (o mesmo que havia feito a triagem) para pelo menos deixa-lo ciente do ocorrido e em todos contatos fui tratado com o máximo sinismo por parte das atendentes (devidamente instruídas, o que ficou claro a partir do segundo contato) com:
- Ele é muito ocupado viu, esta atendendo paciente.
Isto em todos os contatos ao longo do dia. Inclusive em meu ultimo contato no final do dia, sendo que o primeiro foi por volta das 9 da manhã.
Como se eu não fosse um paciente e merecesse a devida atenção e encaixe no atendimento dos demais me atendendo ou pelo menos retornando minha ligação.