Empresa realiza mais de 36 ligações em 3 dias de números diferentes

Rio Branco - AC

17/06/2024 às 13:51

ID: 190983017

Recebi desde sexta mais de 36 ligações em 3 dias de números diferentes, inclusive no horário de 6 da manhã, algumas eu atendi e não deram prosseguimento, e hoje quando atendi e seguiram com a ligação vi que era de uma pesquisa do "*******% cidades", ao qual procurando no Google identifiquei como um projeto da "Futura Pesquisas".

Não bastasse as ligações insistentes, não autorizadas e inoportunas, em diversos horários do dia, chegando a receber 3 ligações ao mesmo tempo (o que parece ser automatizado), ao dizer para a atendente que não tinha interesse em participar da pesquisa, pedir para bloquear meu número pois estavam fazendo ligações insistentes e informar que iria denunciar ao Procon, a atendente levantou a voz e disse que eu estava sendo "grosso". Uma postura extremamente antiprofissional, uma vez que em momento algum eu a ofendi ou gritei, apenas manifestei meu descontentamento diante das repetidas ligações.

O número atendido nessa ligação foi o*******, mas diversos outros que não conseguiria listas todos aqui efetuaram essas ligações, sempre partindo de um número diferente.