18/03/2025 às 11:19

quero registrar que todo dia me estresso com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de portão eletrônico, que o aplicativo é horrível e todo dia perco no mínimo 10 minutos tentando abrir o portão pelo app devido ao sensor de movimento que é instável. Mais uma vez saio atrasada de casa por conta dessa incompetência da empresa com o aplicativo.

07/04/2025 às 16:10

Olá, Julia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos como é frustrante enfrentar dificuldades no acesso ao portão eletrônico e reconhecemos o impacto que isso pode ter na sua rotina.

Gostaríamos de esclarecer que o aplicativo está funcionando corretamente em nossa base de clientes, e a dificuldade relatada pode estar associada a um uso específico. O aplicativo foi desenvolvido como uma opção adicional para o controle de acesso, sendo o controle remoto o método principal e recomendado para garantir o funcionamento rápido e sem falhas. Para evitar situações como as mencionadas, sugerimos que sempre tenha o controle remoto em mãos, especialmente para garantir um acesso mais ágil e eficiente.

Em relação ao uso do aplicativo, é importante observar que ele depende de uma conexão estável à internet. Recomendamos verificar sua conexão ou tentar utilizar o app em um momento de sinal mais estável. Caso o problema persista, ficaremos felizes em ajudar a identificar a causa. Pedimos que entre em contato com nossa central de monitoramento para que possamos avaliar a situação pontualmente e oferecer o suporte necessário.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Priscila Ventura