Comprei em 16/11/******* e até hoje não recebi o produto!!!

09/03/2017 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEm 16/11/******* comprei um Depilador Soft Iluminage (SKU 348700001) no valor de R$2.*******,76 número de pedido #200004795 no site do Futura Saúde. Em dezembro recebi um contato do SAC dizendo que estavam sem o produto e se eu preferia aguardar até as reposições em janeiro/******* ou se preferia a devolução do dinheiro. Preferi aguardar o produto, confiando na empresa. Porém, até o momento - 09/03/******* - não recebi nem o produto, nem o dinheiro e nem mais nenhuma satisfação da empresa!
Sinto-me profundamente prejudicada, uma vez que confiei na empresa e que paguei À VISTA, por boleto bancário um valor bastante alto!
Peço ajuda na solução desta problema, por favor!!!
09/03/2017 às 17:51
Em resposta a reclamação da cliente Patrícia primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, informamos que o departamento responsável entrará em contato via email para lhe ajudar.
17/03/2017 às 15:57
Até o presente momento não recebi contato algum da empresa, seja por e-mail ou por telefone.
Meu telefone:*******
Email (que a empresa já tem no cadastro): *******
Aguardo contato ou crédito em conta do valor pago, com JUROS, obviamente, já que paguei À VISTA, há 4 meses!
20/03/2017 às 09:32
Em resposta a reclamação da cliente Patrícia informamos que o departamento responsável enviará um email solicitando as informações da conta bancária para que o valor seja devolvido.
20/03/2017 às 22:17
Prezados,
1. Ao passo em que agradeço o contato, solicito que o valor devolvido seja acrescido de juros, à base da poupança, em sendo 0,5%a.m., tendo em vista que efetuei o pagamento em novembro/******* e a devolução somente será feita 4 meses depois.
2. Por ser um valor bastante expressivo (originalmente R$2.*******,76) e que foi pago à vista e até MINHA comunicação não houve devolução tampouco qualquer esclarecimento pela não entrega do produto em tanto tempo, é prática mercadológica, sem contar que de boa fé da empresa que o valor seja restituído com os juros que ele teria tido em caso de aplicação, ou seja, poupado.
3. Isto posto, solicito que o valor de R$ 2.*******,73 seja restituído à minha conta corrente, pois nada é mais Justo.
4. Fico no aguardo da orientação da empresa para envio de informações da conta para crédito.
Patrícia Marques
21/03/2017 às 08:59
Em resposta a reclamação da cliente Patrícia, informamos que o departamento de SAC enviou um email solicitando os dados bancários para que o valor seja devolvido. Aguardamos a resposta da cliente.
Estamos a disposição para maiores informações.
24/03/2017 às 19:12
Já respondi com meus dados em 20/03 e até o presente momento ainda não recebi retorno e bem o crédito em conta!!!
27/03/2017 às 08:39
Em resposta a reclamação da cliente Patrícia informamos que o prazo para devolução do valor é de até 7 dias úteis.
29/03/2017 às 00:36
Recebi em 28/03/******* a devolução do dinheiro da compra que eu fiz em 16/11/******* (sim, NOVEMBRO DE *******), sem nenhuma correção de juros, o que eu acho má fé.
Eu já havia feito várias outras compras com a empresa e tinha uma boa imagem da empresa e do atendimento. Porém, depois desse descaso, da demora da resposta da entrega do produto e da devolução do dinheiro e da falta da correção na devolução do crédito (prática comercial honesta), não voltarei a fazer negócio e não recomendarei a empresa a todos os meus contatos.
Fiquei bastante triste, pois uso bastante produtos médicos, ortopédicos e dermatológicos/ cosméticos e 90% das minhas compras são feitas pela internet.
Que pena, Futura.

29/03/2017 às 09:31
Em resposta a reclamação da Patrícia, conforme informado pela cliente a devolução do valor pago foi devolvido.