Dificuldade em obter suporte para reinstalação do sistema e emissão de notas fiscais. Demora excessiva e falta de atendimento.

São Caetano do Sul - SP

02/09/2025 às 15:41

Simplesmente não consigo o suporte que preciso. Preciso de uma reinstalação do sistema. E tanto pelo whatsApp como pelo telefone só fico na espera. Quando consegui falar me transferiram e já estou a horas pelo segundo dia tentando sem atendimento.
Como pode uma empresa que vende o suporte e o programa deixar os clientes com esse atendimento?
Estamos falando de vendas, emissão de Notas Fiscais.

03/09/2025 às 08:18

Olá,

Identificamos que, a partir de 01/09, houve uma alteração no cálculo da nota fiscal por parte da SEFAZ, o que exige que todos os clientes estejam utilizando a versão mais recente do sistema para continuar emitindo suas notas.

Antecipadamente, já havíamos comunicado essa necessidade de atualização por meio de notificações no próprio sistema e também em nossos canais oficiais. No entanto, entendemos os transtornos que isso pode causar e estamos à disposição para realizar a atualização para você.

Neste momento, devido à alta demanda, estamos com uma fila de chamados em andamento. Para agilizar seu atendimento, pedimos que envie um e-mail para *******
com as seguintes informações:

CNPJ da empresa

Telefone para contato

Acesso ao servidor

Assim que recebermos seus dados, abriremos o chamado para dar sequência à atualização.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.

Equipe Futura Sistemas

04/09/2025 às 11:26

Quando conseguimos ser atendidos, resolvem o problema