Dificuldade na emissão de notas fiscais e falta de suporte da Futura Sistemas.

Campinas - SP
01/09/2025 às 17:53
Estou com problemas na emissão de notas fiscais desde cedo, tentando falar com o suporte desde as 10h da manha e ngm responde!!! Bizarro de ruim esse atendimento para suporte da futura sistemas.
02/09/2025 às 09:55
Olá,
Identificamos que, a partir de 01/09, houve uma alteração no cálculo da nota fiscal por parte da SEFAZ, o que exige que todos os clientes estejam utilizando a versão mais recente do sistema para continuar emitindo suas notas.
Antecipadamente, já havíamos comunicado essa necessidade de atualização por meio de notificações no próprio sistema e também em nossos canais oficiais. No entanto, entendemos os transtornos que isso pode causar e estamos à disposição para realizar a atualização para você.
Neste momento, devido à alta demanda, estamos com uma fila de chamados em andamento. Para agilizar seu atendimento, pedimos que envie um e-mail para *******
com as seguintes informações:
CNPJ da empresa
Telefone para contato
Acesso ao servidor
Assim que recebermos seus dados, abriremos o chamado para dar sequência à atualização.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.
Equipe Futura Sistemas
03/09/2025 às 13:22
A experiencia com a futura é sempre muito ruim, não é a toa que estou em busca de outro sistema, me arrependo muito de ter investido nesse sistema até hoje.