Sistema com problema não resolvido, atendimento demorado e orientação inadequada para troca de computador

Mongaguá - SP
28/02/2026 às 13:26
ID: 241944519
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado.
Na sexta-feira o técnico informou que o problema estava resolvido, porém quando fui utilizar o sistema, o problema continuava.
Abri chamado novamente às 8h de sábado, dentro do horário de atendimento de vocês (até 13h), e não obtive retorno. Somente quando meu marido entrou em contato pelo número dele às 12h30 houve resposta.
Além disso, o problema não foi resolvido e o chamado foi encerrado sem solução.
Outro ponto que me deixou ainda mais insatisfeita foi a orientação para que eu trocasse de computador para continuar utilizando o sistema, sendo que o computador que utilizo sempre funcionou normalmente com o sistema. Não considero razoável transferir a responsabilidade para o cliente quando o equipamento sempre atendeu às exigências do próprio sistema.
Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrentamos demora no atendimento. É sempre uma grande dificuldade para obter retorno, e isso vem prejudicando o funcionamento do nosso negócio.
Preciso de uma posição urgente e de uma solução definitiva, pois dependo do sistema para trabalhar diariamente.
Aguardo retorno imediato.
02/03/2026 às 13:58
Olá Cliente,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. O ocorrido não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
O problema já foi resolvido e o sistema está funcionando normalmente.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Futura Sistemas
04/03/2026 às 19:28
Resolveram meu problema rápido depois que vim reclamar aqui.