Suporte técnico não resolveu problema urgente para evento, levando a descaso e falta de retorno

30/05/2026 às 13:03

Entrei em contato com o suporte para resolver um problema urgente, pois estou para participar de um evento e utilizo o sistema deles, o primeiro atendente assim que expliquei meu problema tentou arrumar, até que simplesmente pediu para fechar o aplicativo do sistema o que fez cair o suporte, pacientemente fui lá entrei novamente na fila, e fui atendimento pela mesma pessoa o funcionário *****, contei o ocorrido novamente, pedi uma solução o mesmo disse que faria o serviço e que demoraria 1 hr a 1hr e 30 minutos, disse que precisaria fechar o sistema novamente, como já havia caído nisso anteriormente o mesmo me orientou a chamar pelo whatsapp da empresa fiz tudo como solicitado, o cara sumiu não arrumou meu problema e ngm me retornou no whatsapp, meu evento começa amanhã e infelizmente não tenho o que fazer sem sistemas. Estarei vendo com o jurídico como prosseguir

03/06/2026 às 08:45

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que estamos analisando cuidadosamente o cenário relatado para compreender todos os detalhes da situação. O caso já foi encaminhado ao supervisor responsável, que realizará as devidas verificações.

Nosso objetivo é garantir uma análise completa para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor tratativa para o ocorrido.

Assim que tivermos um retorno da análise, entraremos em contato com você.

Permanecemos à disposição.

03/06/2026 às 15:55

Olá, prezado cliente!

Concluímos a avaliação do caso e identificamos que a situação foi tratada por nossa equipe de Suporte. Após as verificações realizadas, confirmamos que as orientações necessárias foram prestadas e o atendimento foi conduzido até a resolução da demanda.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos que seu relato foi importante para que pudéssemos revisar o ocorrido e garantir a qualidade dos nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

10/06/2026 às 14:10

depois de alguns dias e dos dois últimos atendentes que realmente me ajudaram consegui resolver o problema da empresa

29/06/2026 às 08:40

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas. Também agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho da nossa equipe e pela oportunidade de corrigir a experiência inicial.

Seu feedback é muito importante e reforça nosso compromisso com a melhoria contínua, para que todos os clientes recebam um atendimento de excelência desde o primeiro contato.
Conte sempre conosco.