Santo André - SP

30/07/2020 às 15:13

Estou há 3 anos na luta de tentar conseguir a segunda via do meu diploma do ensino médio.

Em ******* procurei o futura que me disseram que era SUPLETIVO ACELERADO, não me falaram NADA que era apenas curso e que direcionam a gente para a escola no RIO DE JANEIRO se precisássemos de apoio e suporte, sendo que eu moro em SP. Se eu e todos os alunos frustrados dessa escola soubessem disso, não teriam matriculas, pois é IMPOSSÍVEL pessoas de SP se descolar ATÉ O RIO DE JANEIRO para conseguir (no meu caso) uma segunda via do diploma.

E quando eu tento contado com o futura é sempre a mesma história, contate a secretária de educação do rio de janeiro, algo impossível pois telefones não atendem e me deslocar até o rio de janeiro para pegar um diploma, também impossível.

Vocês enganam as pessoas, eu paguei por isso e estou tendo um prejuízo ENORME, pois estou no 3 ano da faculdade e preciso apresentar o meu diploma e não consigo, preciso que vocês deem um jeito pois foi com vocês que fechei contrato ou entrarei com medidas processuais.

08/09/2020 às 16:09

Prezado (a), bom dia.

Era de vosso conhecimento, quando da contratação desta instituição, que nossa obrigação era tão somente fornecer curso preparatório para o ensino fundamental e/ou médio. Após o término do preparatório, o aluno busca a instituição regular para expedição de diploma, sendo que a maioria dos alunos buscam cursar o EJA ministrado em EAD devido a facilidade de frequência.

Não temos qualquer ingerência na escola de graduação. Portanto não podemos interferir no processo de obtenção de certificação

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Futura.