Ativação de chip pré-pago não realizada e divergência de informações

Belo Horizonte - MG

29/09/2025 às 09:33

Tive e estou tendo um péssimo atendimento com essa loja eu precisava de comprar um chip pré-pago onde fui surpreendido que ele só aceitava pagamento em dinheiro nada de Pix ou débito ou qualquer cartão já começa uma péssima experiência mas tudo bem comprei um chip me informaram que seria o número E quando eu cheguei em casa que eu fui colocar o chip no celular o chip não dava rede de jeito nenhum tive que entrar em contato com a central da Vivo e lá uma ótima atendente que me auxiliou me informando que o número era outro e tudo bem e aí eu voltei na loja pra informar que os créditos que eu tinha pago por eles na primeira visita não tava constando a menina numa foto de educação veio me entregando o comprovante Logo depois eu falei que eu queria transformar meu chip assim que eu precisava dele que meu celular não é dois chips precisava de transformar em assim e aí começou a minha péssima experiência a pessoa falou comigo que dentro de uma hora Dentro de uma hora meu chip iria funcionar que era só eu aguardar e já fazem mais de 24h00 mais de 48 horas que até agora meu chip não deu rede meu ex né vou precisar de voltar na loja pela terceira vez sendo que verificando aqui o sem ativado na hora eles que não quiseram ativar pra mim e aí fica minha indignação com péssima atendimento da Vivo e o péssimo suporte para resolver as coisas toda vez que eu vou lá fala que eu tenho que aguardar uma hora e se fosse urgente eu só precisasse de imediato