Erro do Atendente me causou prejuízo.

Belo Horizonte - MG

23/02/2023 às 18:30

Prezados,

No dia 20/11/******* estive nessa Loja que fica localizada no Big Shopping em Contagem, para realizar a compra de um Celular marca Samsung modelo Galaxy S22 Ultra 256GB, e apesar do alto investimento realizado o mesmo não vem com carregador. Mas no ato da compra o Atendente me informou que a Samsung esta dando gratuitamente o carregador, e que para isso bastava fazer um cadastro no site da fabricante, foi então que ELA (A atendente) se prontificou a me auxiliar nesse processo, e assim foi feito A ATENDENTE fez de bom grado O CADASTRO NO SITE e após isso eu informei a ela que estava entrando de férias se isso iria atrapalhar o processo, informei que iria ficar um tempo fora. Ela me disse que era necessário alguém em casa para receber esse dispositivo, eu informei que isso não era problema, foi então que ela me solicitou TODOS OS MEUS DADOS(E-MAIL, TELEFONE. E AFINS), após o cadastro ela ela me informou que estava tudo certo que era só AGUARDAR O CARREGADOR chegar no endereço cadastrado, eu validei esses dados na frente dela ok? ela simplesmente informou que estava tudo certo!! Após isso eu perguntei se havia algo que eu deveria fazer ela me disse SÓ AGUARDAR MESMO, então eu em minha inocência fiquei aguardando por mais de 20 dias que o tempo em que eu fiquei fora de férias. Quando eu retornei tentei realizar a pesquisa no site da Samsung e após diversas tentativas no site, percebi através do meu CPF que o e-mail foi cadastrado errado pela atendente, e devido a isso meu cadastro no site foi invalidado. Me Dirigi até a loja e conversei com o GERENTE da loja EMERSON que identificou o erro, e entrou em contato com a Samsung e explicou o problema para eles, e o atendente da Samsung excluiu meu cadastro no site e pediu um prazo de 5 dias uteis para que esses dados fossem atualizado no sistema, mas o fato é que o tempo para realizar esse pedido no site da Samsung é de 30 dias após a compra, quando meu cadastro foi liberado no site, esse prazo já havia expirado então perdi o direito de solicitar o carregador, foi então que entrei em contato com o GERENTE EMERSON e informei a ela que devido a esse erro eu havia perdido meu direito de pegar o carregador e que agora se eu quiser terei que comprar, não acho justo uma vez que fiz TODOS O PROCEDIMENTOS CORRETOS E PEDI APOIO A ATENDENTE mas mesmo assim eles me informaram HOJE que nada podem fazer mesmo sabendo que foi um erro deles e que seu quiser o carregador terei que comprar um mesmo.
Um absurdo pois foi por conta do ERRO DA ATENDENTE que perdi meu direito a ter um carregador para meu celular, portanto compartilho essa história pois essa loja da VIVO esta tratando SEUS ERROS de forma leviana e desrespeitando os CLIENTES.

27/02/2024 às 10:35

Em 1 ano após abertura do chamado a empresa nem se manifestou para resolver o problema!!! Não recomendo jamais para qualquer tipo de negociação, pois a empresa erra com o cliente e nada faz para solucionar o problema. Portanto jamais voltarei a fazer qualquer tipo de negociação. A VIVO só mancha o nome da empresa com esse tipo de parceria.