DECEPÇÃO TOTAL COM A TINTA FUTURA

Amargosa - BA

26/03/2024 às 16:40

Comprei uma lata de 18 L da Tinta Futura há cerca de 4 meses, para a realização da pintura da fachada externa da minha casa e em algumas áreas internas. Todo o serviço foi realizado por um profissional, onde aplicou uma demão de impermeabilizante, visando a garantia de um serviço com qualidade.
Para que obtivéssemos um resultado satisfatório, foi necessário a aplicação de 3 a 4 demãos de tinta, o que revela a péssima qualidade do produto. Sendo que para nossa maior decepção, após a primeira chuva, a tinta começou a aparecer bolhas e depois estourar em toda parte externa, já a interna se manteve normal. Comuniquei ao proprietário da loja sobre o ocorrido, e o mesmo me informou que viria um técnico para fazer uma análise até o dia 15/03 no máximo, e até a presente data NADA aconteceu, e não obtive nenhum retorno, mesmo tendo enviado mensagem pelo whatsapp. Total descaso e desrespeito com o consumidor.

27/03/2024 às 09:20

Bom dia Sr Rauilson,
Conversando em nosso SAC não identifiquei reclamação em aberto e nem mensagens em nosso Whatsapp, o sr pode ter entrado em contato com a própria loja (o que estamos verificando também), porém, já solicitei a Cristina do nosso atendimento ao cliente que entre em contato com o Sr para que possamos entender e resolver seu problema da melhor forma possível.
Estamos à disposição
Atenciosamente
Erika
Serviço de Acolhimento ao Cliente
*******

02/04/2024 às 22:34

Informo que a empresa das Tintas Futura, após a publicação neste site, entrou em contato imediatamente com a Loja a qual adquiri o produto, e também diretamente comigo, a qual enviou um funcionário, juntamente com um pintor para a realização de uma análise sobre a aplicação do produto. As dúvidas foram dirimidas e chegamos a um esclarecimento preciso. Grato pela atenção.

03/04/2024 às 18:27

Sr Rauilson, muito obrigada por suas considerações, ficamos felizes que seus problemas foram solucionados.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos a disposição.
Erika
Serviço de Acolhimento ao Cliente