Produto de baixo rendimento e aparentemente de baixa qualidade

Unaí - MG
24/05/2024 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesProduto de baixo rendimento e aparentemente de baixa qualidade.
Estou acompanhando todo o processo de pintura e preparação da casa, o pintor é super caprichoso, não fez diluição exagerada na tinta, pelo contrário, está usando na medida correta.
Mas a cobertura está PÉSSIMA, gastou 4 de mão de tinta e mesmo assim não ficou com boa qualidade. Está gastando muita tinta, porque a tinta não cobre. Estamos usando todo material da futura para preparação e pintura.
Peço providências urgentes, estou tentando prejuízo devido a grande quantidade de tinta que está sendo necessário para cobrir.
Aguardando solução
Desde já agradeço
Segue anexo numeração do lote.
25/05/2024 às 09:36
Bom dia, Samuel!
Precisamos de mais algumas informações e vamos trabalhar para tentar solucionar da melhor forma possível.
Pelo que aparenta a foto do lote, este produto foi tingido em um sistema de cores, mas não é próprio para isso, pois as embalagens de 18 litros são cores prontas em fábrica. O tingimento de produto não próprio para o sistema de cores ocasiona diversos problemas, inclusive de cobertura, pois nossas bases são formuladas especificamente cor por cor para mantermos um padrão de qualidade e cobertura.
Com relação a massa, não se trata de plástico e sim uma película que se forma na massa por fechamento incorreto do produto, ocasionando entrada de ar e ressecamento da película. Nos passe por gentileza o lote para análise deste produto.
Vimos que colocaram a mesma reclamação duas vezes, vamos tratar de forma igual as duas, pois o Reclame Aqui entende que são duas, ok?
De toda forma, 2a feira pela manhã a Cristina do nosso SAC entrará em contato com vocês para solucionar este problema.
25/05/2024 às 09:37
Bom dia, Samuel!
25/05/2024 às 09:47
Bom dia!
vou aguardar essse contato na segunda-feira pela manhã então. pois o pintor ainda está fazendo o restante do serviço.
Você disse que a loja fez a manipulação errada! eu não tenho essa informação e vocês como fabricante precisam notificar a loja
25/05/2024 às 09:48
25/05/2024 às 11:36
Bom dia!
Sim, iremos entrar em contato com a loja também para entender o que aconteceu.
Em nossas embalagens, se você observar temos 2 volumes: 18 litros e 16,2 litros. O que está na etiqueta é de 18 litros, o que significa que a embalagem tem este volume de produto dentro.
O de 16,2 litros vem um pouco menos que é exatamente para ter espaço de colocar pigmentos para chegar na cor desejada.
Quando se pigmenta uma tinta onde a embalagem já está em sua capacidade total, não há espaço para todo pigmento necessário.
Mas vamos conversar sim com vocês na segunda feira e com a loja também.
06/06/2024 às 05:48
Empresa super prestativa!
Parabéns.
Estou aguardando finalizar a tratativa para avaliar.
Desde já agradeço
06/06/2024 às 22:06
Atendimento excelente, parabéns a Futura, super recomendo essa marca. Muito preocupados com o resultado final do cliente.
Desejo sucesso.
Gostaria de retificar a questão da massa, na loja me disseram que a massa era da Futura, mas não era.

07/06/2024 às 10:39
Olá Samuel, tudo bem?
Obrigada por suas considerações e recomendar nossos produtos.
Ficamos à disposição!