Tinta acrílica prata com consistência inadequada e baixo rendimento

Ribeirão Preto - SP

11/11/2025 às 15:00

Comprei 2 galões da tinta acrílica futura standard cor prata 3.6 litros e um galão de mesmo tamanho na cor papel picado.

A tinta papel picado veio numa consistência boa, bom rendimento, sem problemas.

As duas latas da tinta prata vieram muito líquidas. A embalagem fala que pode diluir até 50% mas a tinta veio tão líquida que nem da pra diluir. Estou pintando com a tinta pura, sem diluição e o rendimento está péssimo, a qualidade ruim, a parede fica marcas onde a tinta nao pega e já é a quarta demão de tinta, a tinta que era pra sobrar acabou e tem diversos lugares na parede que ainda há falhas da tinta

11/11/2025 às 16:45

Olá, Felipe! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno durante a pintura.

A Tinta Acrílica Standard Futura Super Rendimento possui uma boa consistência e, quando aplicada conforme as instruções da embalagem, entrega o desempenho esperado em cobertura e rendimento. O comportamento que você relatou não é característico do produto.

Informamos que já entramos em contato com a loja e também com você para entender melhor o ocorrido. Nossa equipe técnica fará uma visita ao local para avaliar a situação e garantir que o problema seja resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para acompanhá-lo até a completa solução.

Erika
Serviço de Acolhimento ao Cliente

12/11/2025 às 19:38

Resposta da empresa é muito rápida. A técnica foi até minha residência, explicou minuciosamente todos os detalhes da tinta, da forma de pintar e também das paredes de meu imóvel, com uma amostragem e também dando mais tinta para eu terminar o serviço.

E o principal, vão fazer análises com a tinta que comprei (mesmo lote) para ver s ehavia algum problema. A tinta nova que a empresa deixou para mim parece realmente ser de boa qualidade, como a do outro tom que eu tinha comprado. Acho que eu dei azar na compra inicial, mas a empresa é séria e atendeu as expectativas.

Recomendo a Futura tintas!! Se houver algum eventual problema, a empresa é responsável e irá acompanhar o processo.

13/11/2025 às 16:05

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com o atendimento e com a solução apresentada pela nossa equipe técnica.

Nosso compromisso é garantir a qualidade dos produtos Futura Tintas e acompanhar cada caso com atenção e respeito. Agradecemos pela confiança e por compartilhar sua experiência de forma tão positiva.

Conte sempre conosco!
Erika