Insatisfação com pós-venda e atendimento na revisão de 30 mil km na Futura Volkswagen Florianópolis

Feira de Santana - BA
23/05/2026 às 23:34
Venho através desta registrar minha insatisfação com o pós-venda e o atendimento prestado pela concessionária Futura Volkswagen Florianópolis durante o processo de agendamento e realização da revisão de 30 mil km do meu veículo.
Comecei a tentar agendar a revisão quando o carro ainda estava com aproximadamente 29.500 km, porém enfrentei extrema dificuldade para conseguir uma vaga. Durante cerca de uma semana tentei contato diversas vezes e nunca havia disponibilidade. Somente consegui agendar para o dia 20.
O mais frustrante foi que, ao chegar próximo da data agendada, entraram em contato querendo remarcar novamente a revisão para outro dia, mesmo eu já tendo informado a urgência do serviço, pois trabalho com o veículo diariamente e não poderia continuar rodando além da quilometragem recomendada.
No dia agendado, deixei o carro às 8h da manhã, no primeiro horário justamente para evitar ficar o dia inteiro sem o veículo. Porém, para minha surpresa, o carro só foi entregue às 18h. Considerando que fui um dos primeiros atendimentos do dia e que se tratava apenas de revisão programada, considero totalmente excessivo o tempo de espera e extremamente prejudicial para quem depende do carro para trabalhar.
Além da demora absurda, recebi o veículo sujo. Nem sequer houve a preocupação de realizar uma simples lavagem antes da entrega, algo básico em qualquer atendimento de concessionária e que demonstra cuidado e respeito com o cliente.
Outro ponto negativo é que, até o momento, o certificado/registro da revisão ainda não aparece no aplicativo da Volkswagen, o que gera ainda mais insegurança e sensação de descaso.
Infelizmente, a sensação que fica é de total decepção com o pós-venda. No momento da compra tudo funciona perfeitamente, porém, quando o cliente precisa de suporte, revisão e atendimento, encontra dificuldade, demora e falta de cuidado.
Espero sinceramente que a concessionária reveja seus processos de agendamento, prazos de entrega e atendimento ao cliente, pois a experiência que tive foi extremamente frustrante e incompatível com o padrão esperado de uma concessionária Volkswagen.