Problemas no pós-venda e com películas de Volkswagen T-Cross Highline adquirida na Futura Volkswagen Estreito

Santo Amaro da Imperatriz - SC
28/04/2026 às 14:21
Adquiri uma Volkswagen T-Cross Highline no final de fevereiro deste ano, na Futura Volkswagen Estreito, e, desde a retirada do veículo, venho enfrentando problemas no pós-venda que ainda não foram solucionados.
No momento da entrega, identifiquei as seguintes não conformidades:
Película frontal com arranhões profundos (item concedido como bonificação);
Películas laterais com manchas;
Dispositivo Sem Parar removido sem minha autorização prévia.
Desde então, venho tentando resolver a situação, porém não tenho obtido retorno adequado. Todas as tratativas partiram de minha iniciativa, e, recentemente, sequer estou recebendo respostas.
Registrei a reclamação ainda na concessionária, antes da retirada do veículo. Na ocasião, o gerente informou que iria verificar e retornar, o que não ocorreu até o momento.
Ressalto que este é o segundo veículo adquirido na loja, porém a experiência de pós-venda tem sido insatisfatória, demonstrando falta de atenção ao cliente e ausência de resolução efetiva.
Adicionalmente, a película escura apresenta desgaste com a exposição ao sol, o que exigirá intervenção corretiva mais ampla caso não seja tratada adequadamente agora.