Dificuldade no agendamento de revisão de ***** na concessionária Futura Volkswagen em Florianópolis.

Feira de Santana - BA

18/05/2026 às 14:34

Dificuldade para agendar revisão de ***** em Florianópolis (Futura Volkswagen)
Realizei a compra do pacote de revisões da Volkswagen com o objetivo de ter tranquilidade e previsibilidade nas manutenções do meu veículo, porém estou enfrentando grande dificuldade para realizar a revisão de ***** na concessionária Futura Volkswagen.
Tentei realizar o agendamento quando o veículo ainda estava com aproximadamente *****, mas não havia disponibilidade de vagas. Atualmente o carro já ultrapassou os *****, e dependo dele diariamente para trabalhar, não podendo ficar sem o veículo por longos períodos.
Após diversas tentativas, consegui um agendamento apenas para o dia 20 no período da tarde, através do aplicativo Meu VW. No entanto, ao pesquisar relatos de outros consumidores, encontrei diversas reclamações de que agendamentos feitos pelo aplicativo não constam no sistema da concessionária no momento do atendimento, o que gera insegurança e risco de perda de tempo e trabalho.
Considero essa situação extremamente prejudicial, especialmente para quem adquiriu o pacote de revisões antecipadamente e espera um atendimento eficiente e organizado.
Solicito:
Confirmação oficial do meu agendamento;
Garantia de atendimento na data marcada;
Alternativa de encaixe ou prioridade, considerando que utilizo o veículo para trabalho;
Melhoria na disponibilidade de vagas para revisão em Florianópolis;
Verificação e correção de possíveis falhas no sistema de agendamento do aplicativo Meu VW.
Aguardo retorno e uma solução efetiva o mais breve possível.