Empresa não ter suporte de segurança na venda

Belford Roxo - RJ

20/03/2024 às 20:32

Sexta feira comprei uma bikes elétrica nesta loja ,e recebi toda instrução de carregamento porém não foi testado,paguei o frete e chegando em casa vi que a buzina não funcionava ,mas tudo bem e só um detalhe, no domingo as 23 horas ela parou de funciona , então coloquei pra carregar e quando foi quase 00:00 fui verificar estava quase pegando fogo.a bateria saia fumaça, então desliguei e prontamente avisei a.loja pelo zap porém. Estava https://******* segunda pela manhã tentei entra em contato , e fui respondida pelo zap ,mau e logo de primeira ele disse nao culta , do fato , e depois de tanta discussão ele mandou https://******* a loja , mas é claro eu teria que paga o frete novamente , então respondi que se eu tivesse que fazer isso , eu não tinha dinheiro, mas já desistiria da compra ,então ele logo se oferece a busca a bike,saindo daki as 12 :00 da segunda ,passou segunda e terça https://******* nada de uma explicação, de forma que vi o descaso do atendimento cheguei a conclusão de pedir desistência da compra ,pois já estava dando https://******* começo, imagina 15 ,20 ou 60 dias .e quando eu disse isso ao vendedor https://******* negou a me devolve esse dinheiro, pois hj estou no 4 dia https://******* e https://******* dinheiro. Deixo https://******* absurdo com direito do.consumidor sendo negado todo https://******* que a loja vende dizendo ter 3 meses de garantia .e 3 dia já se negou o atendimento.

03/08/2024 às 04:01

Falta de responsabilidade com cliente e produtos