Não presta serviço

27/07/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de fibra para Lagoinha - Ubatuba. Desde o princípio tive problema, não funciona em grande parte do tempo. Tudo que irão fazer cobra, a primeira vez informaram que a fibra rompeu, tive que pagar R$:******* para o reparo (o que é absurdo, visto que são prestadores de serviços), semana seguinte também não tinha internet, foram arrumar e não arrumaram, terceiro fim de semana também não tinha serviço, trocaram o conector e foi mais R$:65,00 e mais uma vez não funcionou. Perdi inúmeras reuniões, aí pela terceira vez liguei pra agendar o reparo, não foram pois queriam que pagasse o boleto que venceu no sábado e na segunda me disseram que não podiam fazer nada que o boleto estava vencido, detalhe do serviço que não foi prestado, antes de ver o problema! Pedi então diante de tamanho absurdo para cancelar! E Fui informada que tem uma multa de 12 meses, sendo que não estão prestando o serviço. Eu vou passar doze meses pagando pra não
Ter o serviço??? Absurdo
Além de tudo, funcionários mau treinados, falei que no dia 13 de julho estava também sem internet e a resposta foi a senhora teve 5 horas de internet disponível nesse dia! Só pode ser brincadeira né?