LIGAÇÕES EXCESSIVAS E SEM AUTORIZAÇÃO LEI LGPD

09/12/2022 às 11:00

Prezados, tenho recebido ligações desta empresa FALANDO QUE EU TENHO CARTÃO DE CREDITO LIBERADO DA BANDEIRA MASTERCARD, já avisei que não tenho interesse e reitero o meu pedido para interromper imediatamente as chamadas ao meu celular, bem como nos termos da Lei pedir a exclusão do meu celular do vosso banco de dados.
Outrossim, nos termos da LGPD, gostaria saber quais os dados pessoais de minha titularidade esta empresa tem em seus arquivos e como os obteve.
Reebo ligações desses números **************, **************, **************, **************, **************, **************, **************, **************, **************, ************** falando ainda que fazem parte do Banco Daycoval, como consta o print da tela do meu whatssap pelo número*******.
Os números do meu celular e do telefone fixo está na lista do NÃO PERTUBE.

07/11/2023 às 10:19

Bom dia, Criatiane. Tudo bom?

Seu numero não consta em nossa base e não irá mais sofre ligações de nossa empresa, peço-lhe desculpas pelo transtorno, lembrando que não tem nenhuma proposta da senhora em andamento tá bom? Desde já agradeço a compreensão e novamente desculpe pelo ocorrido! Tenha um ótimo dia!

04/12/2023 às 08:48

n