Empresa não responde solicitação para resolver sobre meu reembolso e dá sempre dá resposta padrão aqui no Reclame Aqui. As provas estão todas em anexo a essa reclamação.

Santo André - SP
01/07/2025 às 10:40
ID: 220972471
Ver todas ReclamaçõesEmpresa continua dando resposta padrão aqui no Reclame Aqui e não me responde pelo whatsapp pra poder devolver meu dinheiro. Anexo todas as provas, e mesmo assim eles fazem a réplica por aqui pra me colocar como se fosse da minha responsabilidade o problema, quando na prática é só me fazer o PIX de devolução do valor e encerrar o assunto.
01/07/2025 às 11:06
Vamos esclarecer de forma definitiva:
Não temos setor financeiro. As assinaturas são autorizadas pela plataforma de vendas onde você realizou a compra.
Você comprou através da plataforma Mercado Pago, e é ela quem recebeu o valor, não a nossa empresa diretamente.
Mesmo que tenha pago via PIX, o dinheiro foi para o Mercado Pago, que é a intermediadora da venda.
A única forma de solicitar reembolso é entrando na sua conta do Mercado Pago, localizando a transação e pedindo o estorno por lá. Nossa empresa não tem acesso ao seu dinheiro e não consegue fazer o reembolso manualmente.
01/07/2025 às 12:08
Eu NÃO realizei a compra por nenhuma plataforma de vendas, eu NÃO realizei a compra pelo MERCADO PAGO. Eu realizei a compra pelo site da FUTURE TRADE, qual dificuldade de entender isso? JÁ ENVIEI PRINT DA MINHA CONTA MERCADO PAGO, NÃO TEM NADA LÁ. PQP