Indicador Future Trading se recusa a devolver valor pago via PIX (estorno da compra), ignora mensagens e fica inventando desculpas

Santo André - SP
02/07/2025 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não quer estornar o valor da compra cancelada, ignora mensagens no whatsapp e fica dando resposta padrão aqui no Reclame Aqui, dizendo que sou eu quem tenho que pedir o estorno pro Mercado Pago, sendo que eu paguei via PIX direto pra empresa.
A resposta vai ser sempre a mesma, que eles não tem financeiro, e que eu devo entrar na minha conta Mercado Pago pra solicitar o estorno. Em anexo todos os prints.
Por favor devolva meu dinheiro !!!!!!!!!
10/10/2025 às 12:07
Olá! Rafael
Notamos que você registrou uma reclamação no Reclame Aqui mencionando nossa empresa, Future Pro, porém acreditamos que possa ter ocorrido um engano. Existem outras empresas com o mesmo nome, e pelo conteúdo da sua mensagem parece se tratar de uma delas.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa correta (CNPJ, site ou área de atuação) para direcionar sua reclamação ao destino certo.
Estamos à disposição caso precise de qualquer informação para confirmar que não somos a empresa envolvida.
Agradecemos pela compreensão!