Excesso de ligações indesejadas oferecendo empréstimo consignado

São Luís - MA
12/08/2026 às 17:00
Título: Excesso de ligações indesejadas oferecendo empréstimo consignado
Venho registrar uma reclamação contra a empresa FUTURE PROMOTORA devido ao excesso de ligações indesejadas realizadas para o meu número de telefone *****, com ofertas de empréstimo consignado.
As ligações são frequentes e indesejadas, causando transtornos e perturbando minha rotina. Não autorizei a empresa a utilizar meu número para esse tipo de abordagem comercial.
Diante disso, solicito:
1. A imediata interrupção de todas as ligações e contatos comerciais destinados ao meu número;
2. A retirada do meu número de telefone de todos os bancos de dados, listas de contatos e sistemas de prospecção da empresa e de seus parceiros, quando aplicável;
3. O bloqueio do meu contato para futuras ofertas de empréstimo consignado;
4. A confirmação de que meu número não será novamente utilizado para ligações, mensagens ou outras abordagens comerciais;
5. A identificação da origem pela qual a empresa obteve e utiliza meu número de telefone.
Solicito uma solução definitiva para o problema, pois não tenho interesse nos serviços oferecidos e não autorizo a continuidade dessas ligações.
Caso os contatos persistam após esta reclamação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.
Aguardo retorno e a confirmação da exclusão do meu contato das bases utilizadas pela empresa.
Empresa reclamada: FUTURE PROMOTORA
Telefone que recebe as ligações: *****