[Editado pelo Reclame Aqui] natos!!

Fortaleza - CE
11/02/2025 às 13:29
ID: 209642273
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem de uma pessoa supostamente do RH da empresa, mas duvido muito que fosse realmente qualificada para essa função. Nessa mensagem, fui informada de que haviam visto meu currículo e tinham interesse em me entrevistar. Surpresa e animada, aceitei. No entanto, as informações que recebi eram vagas, o que me deixou desconfiada. Ainda assim, decidi comparecer.
Ao chegar, percebi que a proposta era completamente diferente do que foi sugerido. Em vez de uma entrevista para uma vaga real, tratava-se de uma "pré-entrevista" para supostamente me indicar a empresas parceiras. O processo foi simplesmente horrível, pior do que qualquer entrevista que já fiz. Para começar, esperei um bom tempo, mesmo tendo um horário agendado para as 8h30.
Quando finalmente fui chamada, entrei na sala acompanhada do meu padrasto. No início, a entrevistadora fez perguntas que pareciam condizentes com uma entrevista de verdade. Porém, logo mudou o tom e começou a tentar me desqualificar, buscando motivos para me fazer sentir despreparada para o mercado de trabalho. Infelizmente para ela, isso não funcionou, pois sei exatamente o que quero e reconheço tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] quando vejo uma.
Ao perceber que não conseguiria me empurrar um curso ou algo do tipo, ela chamou outro rapaz, que também não dizia nada com nada. Ele começou a me questionar de forma insistente, perguntando por que eu, com 18 anos, ainda não havia aberto minha própria empresa. Cortei a conversa rapidamente, pois não tinha interesse nenhum naquilo. Aparentemente irritado com minhas perguntas, ele tentou enrolar ainda mais, sem responder diretamente quando perguntei quais eram as supostas empresas parceiras. Sua resposta me pareceu claramente improvisada.
No meio de tanta enrolação, eu disse que estava tentando entender onde ele queria chegar. A resposta dele? "Pois pronto, você já foi reprovada." Sinceramente, quando achamos que já vimos de tudo, aparece algo ainda pior!
Conclusão: Não recomendo essa empresa de forma alguma. Pelo que vi em outros relatos, já deveriam ter sido processados há muito tempo. Não caiam no papo deles, é uma prática totalmente antiética.
Resumo: perdi meu tempo com pessoas tentando me fazer de otária!