Propaganda enganosa

Goiânia - GO
21/12/2024 às 11:56
ID: 205333403
Ver todas ReclamaçõesO pessoal ligou para minha filha de menor para ela fazer uma entrevista de emprego. Chegando lá eles começaram a falar coisas difícil pra ela perguntou um monte de coisa nada a ver com entrevista. No final da entrevista eles começou a enganar ela falando que ia dar uma bolsa pra ela e nisso eles já pediu ******* reais de cara e falou que ela ia aprender inglês e monte de coisa sendo que ela iria uma vez por semana das 16 horas até às 17 horas todo segunda feira aí quendo nós chegamos em casa minha filha desistiu falou que não iria por que ela precisa de um trabalho porque não temos condições de pagar esse valor mensalmente não tem nem da passagem de ônibus então entrei em contato com eles aí eles falou que era pra eu ir lá para desfazer o contrato. Eu fui lá e pedi a devolução do dinheiro mais eles não me devolveram. Nós precisamos desse dinheiro por favor ajudo nos pq não temos
condições pegamos esse dinheiro emprestado e precisamos devolver a pessoa que nós emprestou