Palhoça - SC

29/06/2020 às 15:01

Fiz um curso de cuidadora,acabei por não conseguir pagar as parcelas,tentei fazer um acordo e até mesmo eu queria fazer o acordo sem pegar o certificado pois eu não aprendi o suficiente pra por em prática a profissão. Mas igual gostaria de um acordo justo pra ambos.
Eu estava devendo ******* e o acordo deles era eu pagar quase mil reais... Infelizmente terei que entrar com um processo,mas é complicado, uma coisa que poderiam resolver bem acabar em processo.

30/06/2020 às 10:16

Bom dia! Aluna em questão concluiu todo o curso de Cuidador de Idosos. Alega não ter aprendido, mas tem média acima de 6.0 na maior parte das disciplinas. Fez o curso todo. Do início ao fim. Matriculou-se no dia 17 de julho de *******. Concluiu o curso em dezembro de *******. O curso previu toda parte teórica e prática de Enfermagem do Idoso, Ministrado por Enfermeiras especializadas no trato com a terceira idade. Curso Registrado na OSCIP com direito a carteira de Registro emitido pela Fundação. A mesma alega que não aprendeu, mas concluiu o curso todo. Foi até o final. 4 anos após reclama do curso? Entrou em contato com a escola para fazer o acerto do débito e foi repassado a esta o valor da epoca sem nenhum tipo de multa ou juros. Se a aluna tem uma proposta para pagamento que procure a escola diretamente. A escola nunca deixou de aceitar proposta de aluna algum. Estamos a disposição para conversar ok.

30/06/2020 às 11:27

Eu venho reclamando e tentando esse acordo a muito tempo, já liguei pra escola outras vezes.
E é um absurdo em plena pandemia eles querem que eu vá até a escola.
Bom em afim,vou entrar com processo e não indico a escola,até pq o curso é caro comparado a outras escolas e o atendimento depois é péssimo. A dívida pendente era ******* e eles alegam estarem me cobrando quase mil reais sem juros e multas. Então imagina se tivesse juros e multas não é? Sobre certificado nunca recebi nenhum. Mas isso tudo veremos na justiça não tem como fazer acordo com a escola e o atendente que responde por email é muito mau educado. Não recomendo.

30/06/2020 às 16:44

Olá mais uma vez. O Contato feito com a escola, consta somente agora, nestes dias, comprovado por troca de e-mails.
Como foi colocado, aluna concluiu todo curso. Se o curso foi tão ruim para a aluna, a ponto desta não aprender e não recomendar, por que concluir um curso de 6 meses e só agora, 4 anos após a conclusão do curso se manifestar desta forma? Nas disciplinas que obteve rendimento, foi bom ou muito bom. Também obteve exito de presenças em aula.
Escola já colocou que está aberta a negociação e a receber propostas da aluna. Em momento algum deixou de responder a qualquer questionamento da aluna. Inclusive aqui estamos fazendo.
Foi encaminhado e-mail anteriormente a aluna, solicitando que a mesma formulasse a forma como gostaria de negociar.
Escola está e sempre esteve com todos os canais abertos para solucionar qualquer dúvida ou problema.
Sem mais.
Reinaldo - Diretor. FUTURE Sistema de Ensino.