Curitiba - PR

08/05/2021 às 10:27

Eu comprei o curso de coleta de sangue e mb em fevereiro,como sendo um curso profissionalizante a nivel médio. O curso começou apenas em 9 de abril devido a lockdown na cidade.Questionei varias vezes se eu podia trabalhar somente com aquele curso e pi me dito que sim. Porém ao decorrer do curso, pesquisei varios laboratórios e descobri que o curso que eu estava fazendo se trata de uma especialização e necessito de outros cursos para coletar sangue. Cancelei o curso,paguei a multa conforme contrato. Desejo de volta as parcelas que paguei(foram 2 de 4) uma vez que fui enganada!!

14/06/2021 às 14:48

Olá Tatiele.
Esclarecemos a você que para ser Coletador de Material Biológico não é requisito ser Técnico em Enfermagem ou Análises Clínicas. Para ser Coletador de Material Biológico basta que o candidato possua o Ensino Médio completo. Sempre mencionamos ao candidato que se fizer uma formação técnica completa o mercado de trabalho será muito mais amplo, mas não é regra.
- Portanto, o curso de Coleta de Sangue e Materiais Biológicos não é uma especialização e sim um curso profissionalizante, qualquer candidato com Ensino Médio pode realizar o curso.
- Na secretaria da escola procuramos orientar o candidato da melhor forma possível, mas o aluno tem a liberdade de optar e realizar somente o Curso de Coleta de MB se assim o desejar.
- Não existe uma lei específica que proíba o aluno de se matricular no curso e a escola não pode deixar de receber a matricula deste.
A escola orienta o aluno de que para o mercado de trabalho, quanto melhor a formação, maior será a receptividade deste.
Future Escola Técnica.